怎么去眼袋

我19岁有点明显的眼袋还有点不是很明显的黑眼圈除了眼霜以外还有什么方法去除呢?... 我19岁 有点明显的眼袋还有点不是很明显的黑眼圈 除了眼霜以外还有什么方法去除呢? 展开
百度网友f0a9e3f
1.冰敷
用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。
2.茶叶包敷眼
把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。
3.土豆片敷眼
土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。
4.使用遮瑕产品.
匿名用户
北京铭依美国际去眼袋机构 射频溶脂去眼袋

去眼袋有很多方法,目前比较安全,恢复快的方法是射频溶脂去眼袋,特点,规避了切开去眼袋和吸脂去眼袋的弊端,没有疤痕,非常自然,不会凸凹不平,不易松弛皮肤,射频溶脂去眼袋是利用专利仪器,精密数码定位,实时监控,安全无痛下溶解眼袋脂肪,能做到彻底,不复发,自然的效果,一般3天到一周基本恢复。是目前最好最先进的方法。。。
jessicaliyi
眼霜只是去标不去本。眼袋和黑眼圈的产生还是因为身体休息不好,尤其是肾脏。建议每天保证8小时睡眠,睡前少喝水,平时适当运动,调节好身体。
teaor12
常规的去眼袋方法如果不保养很快就复发了,超声波法去眼袋就克服了容易复发的缺点,特别是对遗传性眼袋,即使随便熬夜,随便加班,随便失眠、随便喝水、不用搽眼霜都不会复发,这是因为:超声波有自动寻找眼袋脂肪细胞并破坏细胞膜的作用,使可再生的脂肪细胞完全没有再生能力,从而达到终身去除眼袋的目的。