上海壹炮文化传播有限公司是做什么的?

公司有电影拍吗?我在网上看到这家公司在招聘演员。... 公司有电影拍吗?我在网上看到这家公司在招聘演员。 展开
laotye88
做电影的公司。

都市励志爱情喜剧《超级星探》
(电单证字[2010]第568号)
故事简介

大星怀揣电影梦想自己开办了一家公司,取得经纪资格,自命“超级星探”四处招募演员、进行演员包装,欲靠电影一举成功。但做星探的工作并不容易,屡屡受挫,遭遇各种怪人怪事,大星负债累累,剧组解散,女朋友挥手离去……

大星来到影视基地,遇见等待失约男友的小娇,两人的电影梦燃在一起:一个想成就电影事业,一个想成就明星冥想,由此演绎出一对青年男女为电影梦想和事业历经磨难的爱恨情仇的故事……

3D科幻《老爸不见了》之《危险虫林》
(电单证字[2009]第868号)
故事简介

举世闻名的生物基因工程专家坤博士在家泡澡时被缩小成蚂蚁般大小,险些连同洗澡水从下水道排走,幸得浴缸里一只小蟑螂相救脱险,却被两个女儿当成蟑螂追杀,逃命时从高楼跌出窗外……

原来,坤博士发明了一种促使生物体缩小的生物助剂——基因2号,小女儿为他备洗澡水时误将基因2号当成沐浴液倒入浴缸中,致使坤博士被缩小了。坤博士的两个女儿决心把自己也缩小去寻找老爸,开始了在危险虫林中寻找老爸的漫长而新奇的冒险旅程……

随便哪部都是重磅电影!!!
xd82505
  看网上介绍,上海壹炮文化传播有限公司是一家以电影拍摄为主业的文化公司,什么兼有后期制作、演员经纪、企业宣传片影视广告制作等业务……我查过,这家公司是正规公司,有注册,有国家广电总局的电影摄制资格,上海市文化局的营业性演出许可,有演员经纪资格。
  这家公司在为自己的电影《超级星探》招募演员,据说这部电影是一部造星电影,公司想借助电影打造自己的明星团队。我前几天带我表妹去这家公司,看到他们有两个电影在筹备。其实我也很担心,在网上查了一下,在上海招演员的文化公司中有国家电影局审批的电影项目的公司只看到这一家,不过具体什么时候拍我不太清楚,听说超级星探找到合适的演员就可以开机,现在一些配角已经在排练了。
  他们拍电影用自己招募的演员,其实很多自己有演员的公司拍电影都不会轻易用人家的演员,你想啊,演员演出名了是谁的。所以,单纯的经纪公司的演员要走出来基本上没戏,好嘛也就当当群众、特约演员,群众演员的报酬很低的,在横店、车墩、北影等影视基地天天等戏的群众演员不要太多,其实他们只能挣点小钱,多数是抱着明星梦在等机会,就像当年的王宝强那样。其实王宝强也是靠华谊才发展起来的,华谊有很多影视项目啊。如果真想在演艺方面发展,进有项目的公司要好得多,机会也要多得多。我表妹去了几趟壹炮,试了几段戏,感觉还不错,就是不知道能不能选上,不当主角当个配角也行,只要能先踏入这个行业。
  楼主真要想去这家公司,我看行,可以放心,能不能成就看自己的造化了。
露露美吧
我也想知道。看网站上介绍做的东西满多的。
ppilulur
照这么说,我到想去试试。
娱乐公鸡
难得的正规公司,就别挑了。