.....都说狗的祖先是狼,那狗能不能变成狼?

求答案啊~~~... 求答案啊~~~ 展开
匿名用户
狗是很难变会原来狼的,虽然狗的祖先是狼,但是在时间的关联上是不可能的,但也有几率可说
快乐的小小石

狗是很难变会原来狼的,虽然狗的祖先是狼,但是在时间的关联上是不可能的,但也有几率可说,几率非常微小。

1、狼,食肉目犬科犬属的一种。外形和狼狗相似,但嘴略尖长,口稍宽阔,耳竖立不曲。尾挺直状下垂;毛色棕灰;中国北方的狼体长1~1.5米。

2、分布于欧亚大陆和北美洲。栖息范围广,适应性强,凡山地、林区、草原、荒漠、半沙漠以至冻原均有狼群生存。中国除台湾、海南以外,各省区均产。狼既耐热,又不畏严寒。夜间活动。嗅觉敏锐,听觉良好。性残忍而机警,极善奔跑,常采用穷追方式获得猎物。

3、杂食性,主要以鹿类、羚羊、兔等为食,有时亦吃昆虫、野果或盗食猪、羊等。能耐饥,亦可盛饱。每年1~2月交配,常发出凄厉长嚎,以吸引异性。妊娠期约2个月,每产4~7仔。繁殖期间雌雄同居。共同抚养幼仔。狼在牧区经常危害羊群,所以牧区常开展打狼活动以保护牲畜。

匿名用户
可以.虽然狗已经被驯化了,但是在骨子里仍有野性.建议看一下<<野性的呼唤>>
公子段
看来LZ是个好学生,运用假命题的方法来论证下。都说人的祖先是猿,那猿能不能变成人?同理可证LZ的问题。
zxcxjkl123000
应该不行