求高手帮我修改一作文。好的话再加,在线等!

题目:与书相伴的日子许多人沉醉于花天酒地;许多人沉迷于网络游戏;许多人沉思于虚拟物品。然而,有没有人沉恋于读书岁月?日子一天天地过去了,和我们相伴的书,又能够坚持多久?曾... 题目: 与书相伴的日子
许多人沉醉于花天酒地;许多人沉迷于网络游戏;许多人沉思于虚拟物品。然而,有没有人沉恋于读书岁月?
日子一天天地过去了,和我们相伴的书,又能够坚持多久?曾经有位古人说道:书是人类的必需品。然而,又有多少人懂得读书的乐趣?又有多少人能够被唤醒?
整天花天酒地的人,出来工作时,什么也不懂。到头来,只有加入一些非法社团,做奸邪的事情;整天迷恋于网络游戏的人,出来社会后,又能够做什么?也只有充满对生活的迷茫;整天眷恋于虚拟物品的人,为了得到期盼已久的物品,放下了自己的尊严,放下了自己的纯洁,盗玉窃钩。然而,有多少人从中醒悟?从中摆脱?请你们睁开你们的双眼,摆脱这些错误。趁年轻,去读书吧!找回属于自己的一切,从此能够抬头做人,实现梦想吧!
读万卷书,行万里路。是的,这是古人的志向。然而,我认为还不够完美。应当读到老,学到老。让书伴随着自己,度过最精彩的岁月。
有的人,厌倦读书,觉得读书是一种负担,只一种毫无回报的浪费。现在的我,可以慎重地告诉你,你错了。读书是一种乐趣,是一种体验。有的人,虽然已经意识到读书的重要性和必须性。但是他们把读书推到了明天,到了明天后,又推倒了明天,觉得明天加倍读书就行了,好了。然而,读书和日记一样,是一天一天都必须要的。人生变化多端,直到有一天,你意识到了读书,那时或许你已经老了,甚至悄然而逝。那时,你将终身遗憾,后悔莫及。
与书相伴的日子确实不多了。日子一天一天的流逝,请,沉醉的你们,感到迷茫的你们。趁年轻,赶紧找回属于自己的那一本书。去迎接困难,挑战未来吧!
微风带走的,是不堪回首的昨天。请你们总结失败,展望明天!

急。。。复制我的全篇作文,在上面修改完毕后,完整地发表,好的话就采纳。感谢。。。!!!求高手!!!
匿名用户
题目: 与书相伴的日子
许多人沉醉于花天酒地;许多人沉迷于网络游戏;许多人沉思于虚拟物品。然而,有没有人沉恋于读书岁月?
日子一天天地过去了,和我们相伴的书,又能够坚持多久?曾经有位古人说道:书是人类的必需品。然而,又有多少人懂得读书的乐趣?又有多少人能够被唤醒?
整天花天酒地的人,出来工作时,什么也不懂。到头来,只有加入一些非法社团,做奸邪的事情;整天迷恋于网络游戏的人,出来社会后,又能够做些什么?也只有充满对生活的迷茫;整天眷恋于虚拟物品的人,为了得到期盼已久的物品,放下了自己的尊严,放下了自己的纯洁,去盗玉窃钩。然而,有多少人从中醒悟?从中摆脱呢?请你们睁开你们的双眼,摆脱这些错误吧。趁年轻,去读书吧!找回属于自己的一切,从此能够抬头做人,实现梦想吧!
读万卷书,行万里路。是的,这是古人的志向。然而,我认为还不够完美。应当读到老,学到老。让书伴随着自己,度过最精彩的岁月。
有的人,厌倦读书,觉得读书是一种负担,只一种毫无回报的浪费。现在的我,可以慎重地告诉你,你错了。读书是一种乐趣,是一种体验。有的人,虽然已经意识到读书的重要性和必须性。但是他们把读书推到了明天,到了明天后,又推倒了明天,觉得明天加倍读书就行了,好了。然而,读书和日记一样,是一天一天都必须要的。人生变化多端,直到有一天,你意识到了读书,那时或许你已经老了,甚至悄然而逝。那时,你将终身遗憾,后悔莫及。
与书相伴的日子确实不多了。日子一天一天的流逝,请,沉醉的你们,感到迷茫的你们。趁年轻,赶紧找回属于自己的那一本书。去迎接困难,挑战未来吧!
微风带走的,是不堪回首的昨天。请你们总结失败,展望明天!
zg220
哇塞,大哥你几年级呀,写得这么好
我才初一
请多多指教
曾经de不曾拥有
写的已经很好了,没什么要改的了
匿名用户
蛮好嘛 不要改得 加油啊