男主角失忆的电视剧,男主重伤了,最后有了别人的记忆。

一部挺老的的电视剧,男主角是个民工,后来出工伤,出院以后有了别人的记忆。好像是个科学家的?大概是电视剧,也有可能是电影,求大家帮的找找。... 一部挺老的的电视剧,男主角是个民工,后来出工伤,出院以后有了别人的记忆。好像是个科学家的?

大概是电视剧,也有可能是电影,求大家帮的找找。
nnn213
《真情到永远》,
出品时间:2002年。
主演:孙淳、常远、何冰、杨立新、马恩然、贺小书
在线视频:
主要的剧情简介如下:农村青年楚亚军与同村的养鸡场场长王晓虹深深相爱着,由于身份和经济的悬殊,楚亚军来到北京打工。建筑工地上,王晓虹来找楚亚军,不料,工地上的电梯坠落下来,楚亚军为救一名孩子被砸成了植物人,王晓虹痛不欲声…… 她苦苦哀求著名外科医生徐志鸿,希望他能唤醒楚亚军。徐志鸿是著名脑外科专家,并潜心研究人体器官司的移植和克隆技术,他决定为楚亚军做脑移植手术,容昌电脑公司总经理戴璐在新婚当晚因突发心脏病抢救无效而死亡,徐医生发现戴璐的血型等各项指标都与楚亚军相同,在征得戴璐母亲的同意后,徐医生将戴璐的脑部移植给了楚亚军。手术获得了成功,然而,清醒后的楚亚军却变成了另外一个人,他的思维,情记忆完全属于戴璐,他熟悉的全是戴璐的一切,经过复杂的感情经历,思想过程,最终,楚亚军做出了爱情的非常选择——他选择了戴璐的生活,戴璐的妻子雅妮,并与她深深相爱,而王晓虹仍深深爱着楚亚军,她不甘心爱情的失败,想尽办法唤醒楚亚军的记忆,并假扮保姆到楚亚军家,表达自己的爱,然而,她失败了,楚亚军拒绝了她。雅妮得知家中的保姆就是楚亚军以前的恋人,并深深地爱着他时,雅妮矛盾痛苦到了极点,此时,癌症悄悄地侵蚀了雅妮的身体,并已扩散,到了晚期。为了昔日的情人相聚,她开始疏远楚亚军。楚亚军对这一切还蒙在鼓里,他为了满足雅妮办画展的愿望,正四处奔波。 徐医生在得知了楚亚军的情况下,他决心对楚亚军的人脑进行克隆,在王晓虹的配合下。徐医生的克隆获得了成功,楚亚军又面临艰难的选择……画展和婚礼同时在展厅举行,此时,雅妮也走到了生命的尽头,她含笑闭上眼睛,静静地躺在了楚亚军的怀里……
ml13809348575
《真情到永远》

剧情介绍
导演:未知

演员:孙淳 何冰 杨立新 常远 王海燕
剧情梗概:
新任高科技集团总经理戴璐新婚之夜心脏病突发而死,抛下了恩爱缠绵的新婚妻子:年轻的女画家雅妮。
青年农民楚亚军新婚前都市打工,见义勇为身负重伤,脑死亡成为植物人,和他那生死相守的未婚妻王晓虹咫尺天涯。

一个世界医学奇迹:人脑移植手术在一双神奇的手中诞生了。

从此,两个男人一个身。高科技博士的大脑在农民的身体内复活。两个女子和一个半男人的故事上演了。

最终,面对科学,面对发展,面对伦理道德等等,我们将怎样做出符合人性最真实最本质的选择……
执着的天使520
关于男主失忆的:

大陆剧:《薄公英》主演:胡歌、孙莉、袁弘

韩剧:《陪我跳最后一支舞》主演:池城
匿名用户
no
王小雪9939
几零年的?我是99年的