Intel 酷睿i7 720QM和Intel 酷睿i7 640M 哪个好些?

Intel酷睿i7720QM和Intel酷睿i7640M哪个好些?这两款CPU都是笔记本使用的,720是四核、640是双核、不过主频不同。真心请教在坠频i7640M的确是... Intel 酷睿i7 720QM和Intel 酷睿i7 640M 哪个好些?这两款CPU都是笔记本使用的,720是四核、640是双核、不过主频不同。真心请教
在坠频i7 640M的确是优越于720QM,而且640M应用的32NM的生产工艺,720QM应用的是45NM技术,640M还在内部集成了显卡新片,这些都是一些花哨的东西,我要选择的笔记电脑本身就带有性能优越的独立显卡,这都是些噱头。我不在乎,我在乎的是在以后使用电脑的时候我的电脑能给我一种什么样的工作状态,我要的在我执行多任务处理的玩这游戏,执行这电脑程序的时候不要因为系统崩溃而出现死机。这两款CPU那个更能满足我的需求。
还有谁能将720QM的具体参数供应出来。在推荐几个款两款CPU的电脑给俺
花岗岩突击队
综合性能i7 640M好。
i7 640M 主频更高。SuperPI逻辑运算,Cinebench多核渲染性能更好。多线程任务处理方面因为是最大4线程所以略逊一筹。不要小视Arrandale处理器。高频足以在各种应用方面秒杀i7 720QM。
i7 720QM只是个低端i7四核。不要认为核越多性能越强。
另外i7 640M 发热低一些,考虑考虑笔记本的散热能力吧
i7 720QM参数:
核心代号:Clarksfield
前端总线:2500MHz
二级缓存:1MB
三级缓存:6MB
核心频率:1.6-2.8(GHz)(含睿频加速)
设计功耗:45W
制程:45纳米
核心:4
最大线程:8
对于多线程任务,明显是720QM
不过你也可以弄一个740QM.性能还是有明显提升的.如果你预算充足的话,840QM,820QM当然更好.不过940XM,920XM没有足够的体积及强势的散热就别想了.你要不是线程达人的话Core 2 Extreme QX9300也值得考虑,性能次于820QM,秒杀其他处理器。
匿名用户
i7-720在同时执行多个任务的时候更强,双640频率高,如果单单打游戏那肯定640好些,但你玩游戏同时还要运行很多程序的时候720的威力就显现了。
la3xf200
基本满分吧 太强大了