想配个音质好点的耳机

我用的电脑室是MACBOOKPRO想配个音质好点的耳机价位在1000左右不能超过1500请大虾给个参考要索尼苹果和索尼的如果还有其他好牌子求推荐!... 我用的电脑室是MACBOOK PRO 想配个音质好点的耳机 价位在1000左右不能超过1500 请大虾给个参考 要索尼苹果和索尼的 如果还有其他好牌子 求推荐! 展开
xingtai121
索尼的,两款
索尼(sony)MDR-V900HD耳机索尼至尊监听级耳机!
市 场 价:¥1999.00 京 东 价:1328元
MDR-V900HD耳机采用封闭式设计,以避免来自外界的声音和声音外泄而造成的无谓干扰。

索尼 SONY MDR-NC60 黑色 高效降噪 监听功能 头戴式耳机
市 场 价:¥1399.00 京 东 价:1199元
MDR-NC60是索尼NC-SERIES降噪耳机系列产品中的高端产品。降噪功能方面,MDR-NC60采取主动式降噪,降噪单元集成在耳罩内部,具有特别设计的隔音膜开关来控制外界音源的进入,可以有效的隔离外界噪音。为了满足经常乘坐飞机的商务人士的需求,MDR-NC60配备了飞机座椅上专用的适配插头,并且配有携带盒来增加便携性。索尼MDDS-NC60在嘈杂环境中能有效降低噪音对收听音乐的干扰

其他牌子的,当然很多了
AKG K601头戴式耳机 市场价¥1690.00,京东价1590
森海塞尔(Sennheiser)HD595 耳机 市场价¥1660.00 ,京东价1499
拜亚动力(Beyerdynamic)DT860 Edition 耳机(黑色)德国制造,有直推王著 市场价¥1599.00 ,京东价1450
森海塞尔(Sennheiser)HD515 GAME 市场价¥1130.00 京东价1020
拜亚动力(Beyerdynamic)DT440 Edition 耳机(黑色 )德国制造。千元下白金入门HiFi耳机! 市场价¥1199.00 京东价1020
森海塞尔(Sennheiser)HD280 pro DJ演播室系列 耳机pro系列顶级发烧! 市场价¥1399.00 京东价920

如果单说耳机,森海塞尔、AKG、拜亚动力都是当之无愧的王者,铁三角也比索尼强,我觉得下面的这些你都可以参考一下
列举的价格:包括市场价和京东价,都只是一个参考
力量不是我全部
既然要好点的耳机,1500以内的,可选的品牌和型号就比较多了。没有必要一定要SONY的,而苹果根本就没啥耳机的。首先日本的天龙耳机就是很不错的,AH-D1100声音自然,价格900多那样。AKG的耳机也是很不错的,声音的主要取向就是中频饱满,高频圆润,低频量少而有弹性。K99,K66,K514等等都是不错的选择,便携一点的就是K430,K450,K480(其实基本上就是450加上一个降噪系统)。老铁的话,总体适合听女声,ES7不错。具体的,你可以上耳机大家坛去了解了解。