■■■■哪位高手给个DNF60级平民装备刷图排名,PK排名■■■■ dnf什么职业伤害高?

■■■■哪位高手给个DNF60级平民装备刷图排名,PK排名■■■■全面分析,客观评价,谢谢... ■■■■哪位高手给个DNF60级平民装备刷图排名,PK排名■■■■
全面分析,客观评价,谢谢
乄鬼泣乄
刷图的话就 ------ 单刷的话召唤是首选了。组队刷图:圣骑士最省里,气功和法驱魔也不错,阿修罗和鬼泣只要你蓝没过不去的图,红眼刷图消耗是最高的了,没有哪个图红眼不加红能过去的而且45大招无论刷图还是PK都可以说是神技。漫游刷图需要全场操作意识才可,弹药以前是刷图王者但现在被疼讯和谐的太虚弱了不过只要你有蓝也没有过不去的图,接着是元素和散打,这两职业伤害都可观,死灵刷图是看人品的不过打实了那个伤害也很变态。
PK的话 没有最强的,只有更强的。
在这就只说有优势的职业。不排名次:白手,街霸,漫游,战斗法师,驱魔,
大枪,元素,鬼泣,蓝拳,红眼,死灵。再说下刺客,刺客出来之后很多职业的打法都被改变了,刺客是技能变态但伤害较低

伤害高不高跟你的装备和技能等级有关,所以伤害不能定论,
希望楼主先了解各职业特色再选择一个适合自己的来玩,当然尝试更多的职业也会有更多的玩法。
祝楼主游戏愉快。 不过从昨天开始我已经不玩DNF了,因为现在的DNF太污浊了,等什么时候干净了点再打算回来。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
啃猪蹄de鱼
魔道 召唤。。榜首无疑。。
然后,气功 鬼泣 毒王。。。

刷图个人看法。。
哪伈_真痛
刷图:
贵贱 里面阿修罗
枪 里面弹药
格斗 气功 毒王
大叔 驱魔
暗夜 死灵

PK建议:玩死灵 刷图 PK都安逸,不过武器可能贵点吧
a215593960
哪个职业呀!