一对一的小说

我是女生,所以坚持一生一世一双人!无论从身到心的都要绝对专一,讨厌摇摆不定的,讨厌和别的女的发生关系的男主!只要是这样的文笔好的小说都可以推荐哦,我不挑食,什么都看的,耽... 我是女生,所以坚持一生一世一双人!无论从身到心的都要绝对专一,讨厌摇摆不定的,讨厌和别的女的发生关系的男主!只要是这样的文笔好的小说都可以推荐哦,我不挑食,什么都看的,耽美的也可以。万分,万分的感激!!!!!!!!! 展开
wq454843
我现在正在看,《王妃13岁》,男强女强。一对一的,个人认为很不错。再推荐几本同样是一对一的文:家有刁夫 穿越之清冷公子 盗情(现代)相思不悔(女尊) .....还有几本个人认为很不错的女尊一对一,蒹葭曲 相思不悔 再云 找个女人嫁了吧。我想应该符合你的要求。我也坚持一对一的,便NP的在书荒的时候也会看看.
琅子雪芽
一生暖暖
何以笙箫默
爱你是我做过最好的事
人生若只初相见
放弃你下辈子吧
微微一笑很倾城
原来你还在这里
蔓蔓青萝
怪你过分美丽
青青陌上桑
我心依旧

我觉得这些还不错
zeo900428zoe
最近都在看耽美啊哈哈哈~`
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》 by 南枝
《东方不败同人之逍遥游》 by 十六公主
《东方不败之暖阳》 by 月下蝶影
《巨星,算什么?!》 by 月下蝶影
《妖之手(种田)》 by 未玄机
《媒妁之言》 by 苏姬墨
《重生之幽灵棋手》 by 空灯流远
《重生之扫墓》 by 吴沉水
《重生之非你不可》 by 蜷云
《捡到美人鱼王子》 by 蜷云

言情的
《传说中被幸村抛弃的女人[网王]》 by 宅喵
《马莉在傲慢与偏见的漫游》 by 谈影
《拿什么整死你——我的爱人》 by 蝶之灵
《[HP]我知道你不知道(Draco同人)》 by 碧眼狐狸

以上是根据个人喜好列出的很小一部分
这些作者的其他文也不错
深蓝心心
微微一笑很倾城(键盘网游+言情)作者文笔很好,这篇小说写得非常棒,因为这部小说从此喜欢上看网游小说
以下都是一对一的网游小说
乌龙女侠
百炼成妖
绝世妖孽
盛世蔷薇
网游之宅心人后
彦三娘
流月寒星
猫游记
宠宠欲动
没事找找虐
胭脂大宋(穿越)
龙龙龙(穿越+奇幻,女主穿越成了一只粉嫩嫩的小龙)
淑女飘飘拳(武术+言情)
美人一笑也倾城(耽美)
香蜜沉沉烬如霜(仙侠言情)
乌龙女侠(虚拟网游)
天下一双(耽美网游)很好看,可惜到现在还没写完
匿名用户
跟我喜欢的差不多,不过我不看耽美的,好多都不记得了,这些都是我看过的:帝王妻、痴相公、火爆妖夫、家有刁夫、家有刁妻、沧海、杨柳青青轻烟凝、下堂妻的悠哉日子、俏皮王妃酷王爷、兽妃、风临天下、无盐王妃、奈何上错床、九岁小妖后、冰山毒娃娃