智能手机是什么?所有软件都能用吗?

il...j@yahoo.com.cn
智能手机是指他能够后台运作,像电脑一样,可以同时运行几个程序,可以自由切换,支持的格式更多。不是所有软件都能用,要看那台机子支持是那些格式。目前诺基亚的资源比较多,所以一般玩智能手机的都首选诺基亚。
恒拓高科
纳兰冗若
目前主流的智能系统有windows 塞班,android,三种。
智能手机共同的特点就是支持大量的第三方软件,而且支持多程序共同运行,支持后台运行。
但是并非所有的支持第三方软件和后台运行的机子都是智能机。三星就有很多款机子可以后台运行,但是本身并不是智能机。
如果要买的话,塞班的系统是已经比较完善和普及的智能机,但是塞班就好比是个五十岁的男人,虽然经验丰富,但是眼看时日不久!而android也就是机器人,便是15岁的小年青!
塞班便宜点,但是android要贵一些!