比和比的应用。【数学应用题。在线等,给高分!】 10

下面是妈妈购买几种水果的总价和数量的记录。品种总价/元数量/千克单价/元苹果153?橘子84?香蕉4.82?(1)苹果的总价与数量的比是______,比值是______。... 下面是妈妈购买几种水果的总价和数量的记录。
品种 总价/元 数量/千克 单价/元
苹果 15 3 ?
橘子 8 4 ?
香蕉 4.8 2 ?
(1)苹果的总价与数量的比是______,比值是______。
(2)橘子的总价与数量的比是______,比值是______。
(3)香蕉的总价与数量的比是______,比值是______。
johnjone
1。15比3,比值是5
2。8比4,比值是2
3。4.8比2,比值是2.4
白痴的男人
老师改了的,对了的:(1)苹果的总价与数量的比是15:3,比值是5。
(2)橘子的总价与数量的比是8:4,比值是2。
(3)香蕉的总价与数量的比是4.8:2,比值是2.4。

也对的':
1)苹果的总价与数量的比是___5:1___,比值是___5___。
(2)橘子的总价与数量的比是___2:1___,比值是___2___。
(3)香蕉的总价与数量的比是___2.4:1___,比值是___2.4___。
田军训
苹果的总价与数量的比是5
橘子的总价与数量的比是2
香蕉的总价与数量的比是2.4
cz123456260
(1)最简是5:1比值是5。
(2)最简是2:1,比值是2。
(3)最简是2。4:1比值是2.4。
永浩荡0CQ
(1)苹果的总价与数量的比是__15:3___,比值是__5____。
(2)橘子的总价与数量的比是__8:4____,比值是__2____。
(3)香蕉的总价与数量的比是___4.8:2___,比值是__2.1____。
匿名用户
(1)比是5:1,比值是六分之五

(2)比是2:1,比值是2
(3)比是12:5,比值是五分之十二