陈小春的恐怖电影。

里面有一个女的在一个黑呼呼的别墅里,突然闯出来几个男的,然后就把她杀了,还砌在了墙里,后来这女的变成了鬼。这个电影叫什么啊?... 里面有一个女的在一个黑呼呼的别墅里,突然闯出来几个男的,然后就把她杀了,还砌在了墙里,后来这女的变成了鬼。
这个电影叫什么啊?
lx123321
据我所知夜半一点钟 office有鬼,应该就这2部。他的电影黑帮片 和动作喜剧片居多!希望能够帮到你!
狗哥优选
枕边凶灵
拥有阴阳眼的陈小春是一位小有名气的医生,因为事业婚姻不太如意,懊恼的他和朋友辉仔去酒吧寻欢,却意外的认识了美艳神秘的女子林熙蕾,两人很快就打得火热。 两名男子离奇堕楼身亡,警属的张Sir接手办理,他查出二人是自己的儿时玩伴,更惊觉他们的死与林熙蕾有关。原来当年小春、张sir、熙蕾还有另外的四位男孩是非常要好的朋友,后来有两个男孩对熙蕾起色心,联同另外两个强奸了熙蕾,把她杀死,熙蕾这次要回来索命,包括没犯事的张sir与小春在内……
碳烧凶咒
:碳烧凶咒
:惊吓
:VCD-RMVB
:粤语/国语
:87分钟
:陈小春
万倚雯
尹子雄
陈 纬
梁敏仪

戴积瑞(陈小春饰)、家宝(万绮雯饰)、PJ(尹子维饰)与Pently(LeeAnn饰)、May(梁敏仪饰)及森女(陈炜饰)等一行六人,住在曾发生炭烧自杀案的度假屋。未到入夜,戴积瑞忽然炭烧自杀而死,其余各人无论走到何处,最后都是回到原处,接着一个个炭烧而死,只剩下家宝。在危急关头时,戴积瑞却阴魂不散地出现,他“回来”是为了保护家宝,并追查炭烧凶灵附身之谜。
四叶努努
二楼正解
百度网友b966c75
枕边凶灵