我的宏基ACER Aspire 4530笔记本的Fn功能键不能用了 20分!

我的ACERAspire4530,今天突然就不能用Fn键了,组合键Fn+F1、F2……以及调节亮度的都不能用了,下了最新的主板驱动,还是不行,去官网的下载中心看过,没有什... 我的ACER Aspire 4530,今天突然就不能用Fn键了,组合键Fn+F1、F2……以及调节亮度的都不能用了,下了最新的主板驱动,还是不行,去官网的下载中心看过,没有什么热键驱动或者是组合键驱动。Launch Manager也重新安装了,还是不行。键盘驱动也重新安装过了,都没有办法,谁遇到过这种情况吗??麻烦告诉下解决办法!!万分感谢!!!
如果可以再加20分~
我又安装了WIN 7系统,在XP和WIN7里都不行
小炫马扎

原因:没有安装键盘驱动,宏基笔记本需要安装键盘驱动才可以使用fn快捷键。

宏基笔记本按键快捷键的驱动程序是easy display manager。可以上宏基官网进行下载。

可以登录宏基官网进行下载:

1、百度搜索宏基官网,并进入。

2、进入后依次选择:售后服务>电脑办公>电脑。

3、在电脑支持里输入电脑的型号。

4、在搜索结果页,页面下拉,找到对应的驱动进行下载安装就可以了。

liujize000
可能是软件冲突。还有可能,你把Launch Manager开机启动禁用了。如果还没解决问题,重装系统吧。

还有可能是Launch Manager版本没有下对。
大羊_兔兔
很明显的键盘坏了,下载个测试键盘的软件,确定后去维修站维修,你的键盘应该没过保,键盘是保3年的,下面是全国维修站地址
http://www.acer.com.cn/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=zh&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=4069&sp=page15e&ctx2.c2att1=115&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=4069&CountryISOCtxParam=CN&ctx1.att21k=1&CRC=4131197353
zhongxinyacha
最好想想最近装了什么软件,有可能是软件冲突造成的,最好是删除掉最近装的软件
Radish0_0
Fn键坏了?