1973年属牛5月24日,用什么名字好? 急~~~急~~~~急····

除斑N
1973年属牛5月24日,用什么名字好? 急~~~急~~~~急····

“书华”一名
翁同龢:"墨翻衫袖吾方醉,腹有诗书气自华".
古人说:“腹有诗书气自华”。意思是:知识能够让生命进入更深刻的内层,使心灵放出奕奕神采,从而,使人的气质与风度显现出来。寥寥七个字,足以揭示知识与人文气质、风度之间的关系。若要“气自华”,首先要“腹有诗书”。
惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀于百卉。“腹有诗书”者,纵使物质清贫,心灵依然充实而高雅。读书的过程就如甘泉洗去心头的负荷,如春风拂去心头的尘埃;书香缕缕,使人的心灵变得圣洁而清澈。
7个汉字是多少
你从73年到现在都没有名字吗?叫无名氏吗?好奇