高一,必修一的数学题

定义集合A,B的一种运算:A*B={x丨x=x1+x2,其中x1属于A,x2属于B},若A={1,2,3},B={1,2},则A*B中的所有元素数字之和为?... 定义集合A,B的一种运算:A*B={x丨x=x1+x2,其中x1属于A,x2属于B},若A={1,2,3},B={1,2},则A*B中的所有元素数字之和为? 展开
月光银夜
因为A*B={x丨x=x1+x2,其中x1属于A,x2属于B}
所以A*B={2,3,4,5}
所以A*B中的所有元素数字之和为14

不知可否满意?
百度网友f3ec5eb
A*B中元素为:2、3、4、5
所有元素和为14
窒息的庝