张耀扬有拍过那些电影?

乡村yang
中文名: 张耀扬
外文名: Roy Cheung
国籍: 中国广东
出生日期: 1963年7月20日
毕业院校: 慈云山德致英文中学
代表作品: 《龙虎风云》,《学校风云》,《监狱风云》
身高: 181cm
体重: 75kg
学历: 中学
入行前工作: 时装模特儿
圈中好友: 翁世杰

电影作品

1985年:《欢场》
1986年:《玫瑰的故事》《逃出珊瑚海》
1987年:《监狱风云》《龙虎风云》
1988年:《学校风云》《城市特警》《我在黑社会的日子》
1989年:《八宝奇兵》《伴我闯天涯》《新最佳拍档》
1990年:《快乐的小鸡》《老虎出更2》
1991年:《情圣》《逃学威龙》《天子门生》《猛鬼入侵黑社会》《监狱风云2之逃犯》《蛮荒的童话》
1992年:《白玫瑰》(又名:《蓝色情人》)《哗!英雄》《英雄地英雄泪》《妖兽都市》
1993年:《新人皮灯笼》
1994年:《地下赌王》《恋爱的天空》(又名:《四个好色的女人》)《新边缘人》 《重案实录O记》《醉生梦死之湾仔之虎》
1995年:《95陀枪女警》《玻璃枪的爱》《尖东双虎》《亚洲警察之高压线》
1996年:《旺角风云》《傲气的小鸡》《龙虎砵兰街》《古惑仔III之只手遮天》《飞虎雄心II之傲气比天高》《火鸳鸯》《旺角的天空II:男烧衣》《去吧!揸Fit人兵团》 《古惑仔之只手遮天》《悍匪》
1997年:《旺角大家姐》 《97古惑仔之战无不胜》
1998年:《风云雄霸天下》《猎豹行动》《怒吼狂花》《野兽刑警》 《面青青有排惊》
1999年:《枪火》《轰天绑架大富豪》《蓝色情迷》《无问旅程》
2000年:《贼公子》 《花样年华》《江湖告急》《古惑仔之胜者为王》《火武耀扬》
2001年:《拳神》《困兽》
2002年:《卫斯理蓝血人》《天下无双》《宝贝双龙》
2003年:《兄弟》《无间道2》
2004年:《天黑请闭眼》
2005年:《黑白战场》《凶男寡女》《米尼》
2006年:《放逐》
2007年:《战鼓》
2008年:《蝴蝶飞》《鬼同你玩》
2009年:《风云2》

电视作品

1、 我的武林男友
2、爱情白皮书
3、男女字典(网剧)
4、补习天后
5、东陵大盗
6、爱恋狂潮
7、震撼世界的七日(宣传里有张耀扬,不过估计正片里没有)
8、锣鼓巷

配音作品
2000 -《花样年华》
音乐录像带
1999 - 那英MTV男主角

以上,摘自百度百科.

另张耀扬有一部片结局是张耀扬边吃白粉边拿冲锋枪打他以前的兄弟的,中间有一个A的片段,他兄弟的女友洗澡,露三点的,不知这部片是哪部来着.
百度网友151d9d6
  电影作品
  1985年:《欢场》 1986年:《玫瑰的故事》《逃出珊瑚海》 张耀扬
  1987年:《监狱风云》《龙虎风云》 1988年:《学校风云》《城市特警》《我在黑社会的日子》 1989年:《八宝奇兵》《伴我闯天涯》《新最佳拍档》 1990年:《快乐的小鸡》《老虎出更2》 1991年:《情圣》《逃学威龙》《天子门生》《猛鬼入侵黑社会》《监狱风云2之逃犯》《蛮荒的童话》 1992年:《白玫瑰》(又名:《蓝色情人》)《哗!英雄》《英雄地英雄泪》《妖兽都市》 1993年:《新人皮灯笼》 1994年:《地下赌王》《恋爱的天空》(又名:《四个好色的女人》)《新边缘人》 《重案实录O记》《醉生梦死之湾仔之虎》 1995年:《95陀枪女警》《玻璃枪的爱》《尖东双虎》《亚洲警察之高压线》 1996年:《旺角风云》《傲气的小鸡》《龙虎砵兰街》《古惑仔III之只手遮天》《飞虎雄心II之傲气比天高》《火鸳鸯》《旺角的天空II:男烧衣》《去吧!揸Fit人兵团》 《古惑仔之只手遮天》《悍匪》 1997年:《旺角大家姐》 《97古惑仔之战无不胜》 1998年:《风云雄霸天下》《猎豹行动》《怒吼狂花》《野兽刑警》 《面青青有排惊》 1999年:《枪火》《轰天绑架大富豪》《蓝色情迷》《无问旅程》 2000年:《贼公子》 《花样年华》《江湖告急》《古惑仔之胜者为王》《火武耀扬》 2001年:《拳神》《困兽》 2002年:《卫斯理蓝血人》《天下无双》《宝贝双龙》 2003年:《兄弟》《无间道2》 2004年:《天黑请闭眼》 2005年:《黑白战场》《凶男寡女》《米尼》 2007年:《战鼓》 2006年:《放逐》 2008年:《蝴蝶飞》《鬼同你玩》 2009年:《风云2》
琅琊六叔
黎耀扬
1985年:《欢场》 1986年:《玫瑰的故事》《逃出珊瑚海》 张耀扬
1987年:《监狱风云》《龙虎风云》 1988年:《学校风云》《城市特警》《我在黑社会的日子》 1989年:《八宝奇兵》《伴我闯天

涯》《新最佳拍档》 1990年:《快乐的小鸡》《老虎出更2》 1991年:《情圣》《逃学威龙》《天子门生》《猛鬼入侵黑社会》《监

狱风云2之逃犯》《蛮荒的童话》 1992年:《白玫瑰》(又名:《蓝色情人》)《哗!英雄》《英雄地英雄泪》《妖兽都市》 1993年

:《新人皮灯笼》 1994年:《地下赌王》《恋爱的天空》(又名:《四个好色的女人》)《新边缘人》 《重案实录O记》《醉生梦死

之湾仔之虎》 1995年:《95陀枪女警》《玻璃枪的爱》《尖东双虎》《亚洲警察之高压线》 1996年:《旺角风云》《傲气的小鸡》

《龙虎砵兰街》《古惑仔III之只手遮天》《飞虎雄心II之傲气比天高》《火鸳鸯》《旺角的天空II:男烧衣》《去吧!揸Fit人兵团》 《古惑

仔之只手遮天》《悍匪》 1997年:《旺角大家姐》 《97古惑仔之战无不胜》 1998年:《风云雄霸天下》《猎豹行动》《怒吼狂花》

《野兽刑警》 《面青青有排惊》 1999年:《枪火》《轰天绑架大富豪》《蓝色情迷》《无问旅程》 2000年:《贼公子》 《花样年

华》《江湖告急》《古惑仔之胜者为王》《火武耀扬》 2001年:《拳神》《困兽》 2002年:《卫斯理蓝血人》《天下无双》《宝贝

双龙》 2003年:《兄弟》《无间道2》 2004年:《天黑请闭眼》 2005年:《黑白战场》《凶男寡女》《米尼》 2007年:《

战鼓》 2006年:《放逐》 2008年:《蝴蝶飞》《鬼同你玩》 2009年:《风云