是iphone4好还是三星I909好?希望从各方面进行下对比,最好是用过的人进行下描述,感激不尽!

如题!... 如题! 展开
zxm8520
本人有909,朋友有ip4。

iphone4 屏幕3.5寸,i909是4寸。
屏幕显示方面909绝对强于ip4,色彩显示绚丽。

ip4比909略薄,体型也稍小。

909双网双待也是优势。

3G卡支持方面,ip4只支持联通的WCDMA,909只支持电信的CDMA2000。

操作系统不同,ip4用苹果自主研发的操作系统,909用开源的安卓。目前软件都挺多的。

ip4超级流行,用ip的人很多,配件比较好买(如贴膜、套等,遍地都是),909的专用贴膜和套目前还没出。。。

各大论坛中,ip4交流较多;而909很少(用的人少),大多都是i9000的。

909的炫屏和双待都是耗电的功能,但有2块电池可以更换。ip4不能换电池,但可以导电。待机时间差不多。

ip4有天线门。
大嘴男
iphone系列都是不支持换电池 这一点就够麻烦的了 你还得单买个充电宝。
软件方面肯定也没有安卓开放
又是单卡的倘若没网络 你的iphone就变砖头了
I909双网的 安卓系统比较开放
最后我再胡侃一句 听说用iphone的人都有个通病 就是不好用也不好意思说 因为钱都已经砸进去了 。:) 我下周就入手I909了 因为我看过I909的屏幕后就彻底惊艳了 太TM棒了顺便办个等额返还话费。

参考资料: 个人经验

wuyue99g
楼上被ip洗脑洗坏掉了吧,i909双卡双待,C网G网卡都认,就是移动、联通、电信卡都认,多点常识,谢谢。
junrch
三星I909是双模双待的,操作系统也不一样,不太好比。
匿名用户
你自己想想有什么手机水货可以比行货还贵? 什么手机可以让顾客和黄牛大打出手 产生流血事件? 什么手机可以卖到没货 停止供应? 什么手机可以让数于千人通宵排队? 拥有IPHONE的人 对其他手机就是不屑 因为没有其他手机可以和他比 觉得一出场 其他手机都应该退后 不该出现在IPHONE的面前 这会使他的主人惭愧 5000元左右的手机 只能买IPHONE 买其他手机真的是脑袋给门夹过。。。当然 IPHONE 不是你想买就买的到的 因为卖的太热 不是断货 就是加价在卖 没什么手机可以做到这点把 从开始销售到停产 它在第三方的价格一直高于官方保价的? 还有IPHONE是可以使用移动卡的 CDMA卡就不清楚 应该是不行
河水456
不同系统很难说…个人认为三星i9000好一点