nba2k11无法保存,我重装系统了、、、、、、

永远的百年
你下载的是面安装版的吧~~和2K10的问题是一样的 就是游戏注册表的默认保存位置错误造成无法保存~!
具体解决方式如下
打开 运行-regedit-HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11 然后找到CACHE和SAVES项 在它显示的文档位置手动创建CACHE和SAVES这2个文件夹就可以了
或者是选中者2个选项 把他的默认为止改到你任意设置的位置 但是要保证在游戏根目录下的CACHE和SAVES这2个文件夹里~!