学习到底有什么用啊?数学英语语文化学物理生物地理历史为了他吗什么东西啊?

还他吗广泛普及英语难道你英语次次考满分就能在欧美国家生活了?学他妈文言文,还传承古人的思想呢?有几个学生真正领悟了其中的含义?有几个大学毕业生还会一口背下来?全忘了!!科... 还他吗广泛普及英语 难道你英语次次考满分就能在欧美国家生活了?
学他妈文言文,还传承古人的思想呢?有几个学生真正领悟了其中的含义?有几个大学毕业生还会一口背下来?全忘了!!科学在发展,那些老套的思想都是适用于当今吗?
我们考上了大学,还不是选专业?从前学的那些破东西有什么用途?
学物理,为了明白生活常识。但是,我不是高物理研究的,学他妈那么深干什么?学化学,我么将来不是拿着试管配置化学物质的教授,学这么深干什么?
还什么因材施教,光他妈施教了,因材在哪了?
从小学到高中,不是培养一批傻学的尖子生,就是埋没了一批专业人才。
我们不是神,我们不可能样样都好,为什么要我们九科学的都那么好?是为了发现我们的亮点吗?既然发现了我某某科很好,最后还是呆在学校做无用功?
12年,我们一学学12年,长大后也只记得住一点点罢了~~~~~
我们是快乐的少年?我们快乐不起来!!12年的苦学,我们的才华埋没了!!
说到了这里,我真找不到理由让自己好好学了!!
升学比赛啊!考试机器啊!现在学的到底又生么用?没用!!
想喷我的就别回答了 我已经被老师喷过无数次了
释霜0A2
从小到大一直都这样学,有时候总会问自己,有什么用呢,学了干什么呢,背那么辛苦图什么呢,难道就为了一年半载后忘掉吗...不过想想,如果不学又能做什么呢.其实那也是一种特殊经历吧,起码证明自己努力过,付出过
蓝蓝粉粉的梦幻
学习是为自己学的,现在不学,以后吃亏的是自己
有人吵你是好事,为你好
其实学习也很有乐趣,不是为考试而学,不是为老师,父母而学,是为自己学。不学那活着有什么意思,还不如死了
一定要认识到学习是为自己学的,知识将来都是自己的
_icymoon_
小时候学的不少东西长大了可能都用不到,但这并不代表你不需要这一个学习的过程,因为现在你也没办法确定自己到底适合学什么以后会需要做什么。
而且,学习,最重要的不是学知识本身,而是学习方法与习惯,以及思维能力的训练,早晚有一天,你会离开学校离开考试,那时候你面对新的需要,总要自己去思考和学习。
f六龄童
学习不是万能的,不学习是万万不能的。
百度网友399156b
不学习你想干啥?