我一个朋友生病了。要几句祝福语

不要天花乱坠。。不要简单但是实在。。... 不要天花乱坠。 。不要简单 但是实在。 。 展开
最后的誓言4T
嗯 说个供你参考的:

你不在的时候都是我一个人在偷菜、在除草、在抓虫子,这样我知道了一个人的力量是微不足道的。所以啊,你要赶紧把病养好早点回来,然后我们一起去养鸡。
chrysanta1729
听说你最近生病了啊,很想找个时间来看望你一下,今天忙里偷闲看你来了啊。这几天你还要好好休息啊,要不然会加重病情啊。有事就让别人替你办吧!愿你的病随着这严寒的冬季而飘去吧。希望再以后的日子里早日康复。
lucky_you2
祝福是用心来祝福的,开心要你的帮助,加油!!你会让你的朋友快乐的,点点心愿送去暖心的祝福,一切顺利
百度网友6a782450df
兄弟啊,你倒下了啊。不行啊你,以后跟着哥们我加强锻炼啊。
来自浮梁古城腼腆的于禁
早日康复,我为你加油!