魔兽世界的强烈求助问题,灰常重要

我现在是一个34级的部落巨魔猎人,一直单刷到现在,我想和别人组队打怪,但找不到队友;我想找大号带我,喊遍了奥格瑞玛,喊遍了幽暗城都没有人应允。自己单刷比较痛苦,想下副本提... 我现在是一个34级的部落巨魔猎人,一直单刷到现在,我想和别人组队打怪,但找不到队友;我想找大号带我,喊遍了奥格瑞玛,喊遍了幽暗城都没有人应允。自己单刷比较痛苦,想下副本提升装备,但巧妇难为无米之炊,单刷不过。我怎么才能很快地升级和搞到好装备?去拍卖行买吧,好多装备价格不公,等级还不符……我该怎么办?
我找人带又不是不给钱,喊话都注明收费带的
ozk
呵呵,仿佛又看到了我当年痛苦一个人单独做任务的时候。

第一:最好的方法是看你的同学同事什么的有没有玩魔兽的,如果有,和他们一起玩,到他们的服务器去,重新建一个号,重新练级的话,快的一个星期就到八十了。

第二:找你们服务器里比较大的公会,加入公会,在会里找人帮忙就方便多了,不行,就和会长什么官员说,他们一般也会带会里的小号的。

第三:在城里喊是没有用的,要用组队频道喊。

第四:看生活中的朋友有没有想玩游戏的,发展新人,他和你一起玩,两个一起就容易多了。

第五:如果实在找不到人的时候,猎人单人做任务也可以啊,猎人有宝宝不会死的,装备什么的,满级以后再说了,现在要装备没用啊,基本上一天都要升几级了。
百度网友81352de
很简单···第一种办法,加工会。。。。。
第二种:代练。。。。。
xiaomo1633
买G吧,也不贵,也就是张点卡的钱,然后下副本,在升一级可以去祖尔了,然后到45去斯坦索姆,其实副本有很多人是免费带的,其实做任务也一样的,就是慢了点。
fmsby
国服吧...也难怪,国服不给G是没人肯带的,没有亲友团很艰难。买G没啥意思,不如一直自己做任务做下去,猎人这个职业单练还是很快的,而且在满级之前,装备什么的影响不大的,任务奖励的够用了,非满级装备根本不值得买。到满级了你再考虑进G团什么的提升,等提升到一定程度就有人肯组你打副本了。