魔兽世界 野德输出

现在国服猫D变强拉。但是怎样副本输出才高?是用撕碎,还是裂伤好?(我现在貌似都用裂伤,我留了2个T6,裂伤-5能量。+天赋。裂伤貌似一次才20多能量)还有才PVP中貌似猫... 现在国服猫D变强拉。
但是怎样副本输出才高?是用撕碎,还是裂伤好?(我现在貌似都用裂伤,我留了2个T6,裂伤-5能量。+天赋。裂伤貌似一次才20多能量)
还有 才PVP中 貌似猫吼根本用不上啊。是我技术不好,还是这个技能在PK中根本不需要用?
副本输出宝石插力量还是破甲还是敏捷?
高手指点下哈 别用太深奥的术语…………
shazihaha999
1、我给你说下FB输出吧,首先石头,推荐全敏,如果想出相孔奖励可以加暴击,对于输出手法方面,一定要全程挂咆哮,一般起手一星后就咆哮,因为星对咆哮的影响是时间而不是强度。
2、之后输出就是全程挂裂伤和斜掠,然后从背后用撕碎输出,5星后挂流血那招(具体名字忘了,不好意思,就是那个终结技),因为裂伤对撕碎和流血技能效果有提高,如果你的暴击高的话,可能在挂留学的同时又有了5星,这时候用凶猛撕咬,记得一定要常用猛虎之怒,因为在你点出猛虎之怒的天赋后,此技能可以立刻回复你60能量。
3、再说说天赋,野德天赋第一排点满,之后放弃所有熊和pvp的天赋,撕碎的天赋一定要出,这样点出来的话差不多可以有10+天赋点们有用,现在注意,你输出的关键来了,在恢复天赋中,兽群领袖不用说,必点,关键在于一定要点出节能施法,剩下的点在变身大师上,应该刚好点满。
4、大雕纹推荐撕碎雕文一定要点,至于重殴雕纹和斜掠雕纹,不要用,最好能贴个猛虎之怒雕纹(说实话,我不是铭文师,这个雕文我只是印象中见过,至于是不是记忆混乱,麻烦你自己考证下吧),缩短猛虎之怒CD的

最后说下,猫的输出比较复杂,一定要配合插件输出,其他的就要靠自己领悟了
WANGXVYI
输出就是起手裂伤 1~2星咆哮(看裂伤暴击没),斜掠,撕碎到5星,割裂,剩下的就是看什么没了补什么。
咆哮 不一定要5星的,3星左右足够,但是必须全程有,不然其他技能就浪费了
撕碎 要在有流血效果(割裂、斜掠至少有一个)和裂伤的时候用。
至于 凶猛,没4t8也没什么能量用他,一般只有狂暴的时候用下。

猛虎能量小于30的时候用 狂暴能量大于80(触发了sp)的时候用

宝石,保证有250左右命中的情况下
破甲300左右就全插破甲宝石,不到就插敏捷(有雷神或者死亡之钟 其中一个sp就无脑破甲到600多)

雕纹 割裂+4秒的 撕碎加割裂2秒的 野蛮咆哮3%的