好看的美国校园喜剧

一定要校园的,比如野孩子,贱女孩等,要有剧情的。... 一定要校园的,比如野孩子,贱女孩等,要有剧情的。 展开
蔚蓝之Ocean
校园喜剧的话,推荐如下(都是电影):
希拉里·达夫:灰姑娘的玻璃手机、劲歌飞扬、平民天后
林赛·罗韩:辣妈辣妹、疯狂金龟车、高校天后
阿曼达·贝尼斯:大学新生、足球尤物、水瓶座女孩
安妮·海瑟薇(并不是校园的,但是灰常好看!):公主日记、魔法灰姑娘、穿Prada的女王、结婚大作战
另外再推荐一些值得一看的校园篇:歌舞青春、摇滚夏令营、舞出我人生、谁领风骚、恋爱刺客、青春爱欲吻、美少女拉拉队、流浪狗之家、灰姑娘之舞动奇迹、重返17岁
大部分自己看过的!
01.冰雪公主
02.滑板狂热
03.新丁驾到
04.下流高校
05.混合宿舍
06.盲目约会
07.诱惑学校
08.幻影车神
09.寻堡奇遇
10.新乌龙女校
11.摇滚夏令营
12.新乌龙女校
13.毕业舞会
14.少年特工科迪
15.跳舞大电影
16.女孩梦三十
17.初恋50次
18.伊丽莎白镇
19.保姆日记
20.女狼俱乐部
21.灰姑娘故事/ 无线两心知/ 灰姑娘的玻璃手机
22.十日拍拖手册
23.单身日记
24.甜姐不辣/ 最美好的事/ 索女十戒
25.家有美妞/ 女孩心事/ 水瓶座女孩
26.女生向前翻/ 站稳了/ 坚持就是胜利
27.平民天后/ 顶包天后/ 麻雀变明星
28.偶像有约
29.女兵报到
30.少女妙探
31.真爱之吻
32.重返17岁
放7恣8
Hannah Montana 有电影版的 也有电视剧 现在大概出到第四季了
Selena Gomez的灰姑娘之舞动奇迹和公主保护计划
难但不过
平民天后(希拉里达夫的)...我的朋友是明星(亚伦卡特的)
匿名用户
录取通知,留级之王123