从厚街到东莞南城胜和路金盈大厦做什么车

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
yyp53
  一: 在厚街华润对面站台,坐L1至东莞山庄,再转C3到行政中心西,然后路对面就是金盈。

  东莞L1路
  旅游专线 可园06:00-19:30 海战馆06:00-19:50 分段收费,全程11元 东莞市公共汽车有限公司
  去程:可园 - 文化广场 - 国旅 - 智通人才市场 - 东莞山庄 - 体育路口 - 南城医院 - 鸿福路口 - 南城步行街 - 宏远旧货市场 - 广彩城 - 周溪 - 袁屋边 - 白马家俬城 - 白马梅园 - 石鼓 - 赤岭 - 陈屋 - 三屯 - 厚街家具市场 - 厚街标志 - 厚街镇政府 - 厚街华润广场 - 河田路口 - 桥头路口 - 新塘路口 - 仓头 - 嘉华大酒店 - 广东国际展览中心 - 溪头 - 宝塘工业区 - 下汴 - 白濠 - 白沙 - 虎门路口 - 虎门汽车站 - 虎门布料市场 - 博美村口 - 中和百货 - 博头 - 东较场 - 黄河时装城 - 虎门广场(大地通讯) - 威远 - 海战馆 (45站)

  东莞C3路
  城巴线路 榴花汽车站--南城汽车站 06:15--22:00 票价2元 东莞市城巴运输有限公司
  去程:榴花汽车站 - 榴花公园 - 石碣路口 - 柏洲边 - 上桥 - 水果批发市场 - 下桥 - 技校 - 教师二村 - 疾病预防中心 - 城市学院 - 步步高北 - 东门广场 - 东莞中学 - 东莞宾馆 - 人民公园 - 草塘 - 戴屋庄 - 国旅 - 智通人才市场 - 东莞山庄 - 体育馆 - 行政中心西 - 玉兰大剧院 - 东莞科技馆 - 石竹新花园 - 福地 - 诺基亚 - 南城汽车站 (29站)

  二:305路(厚街汽车站-桥头汽车站) 途径:南城(车站)、东城、茶山、石龙、石排、企石
  109路 (市榴花汽车站-桥头汽车站) 途径:茶山、石龙、石排、企石

  这两趟车的上、下行路线都是一样的。在南城车站下车后,转坐C3到行政中心西,然后路对面就是金盈。