初三时间不够,初一初二没学好,现在要怎么学吖?

现在初三天天几乎都要上课考试。但我初一初二的基础没打好很差,现在上课总感觉都听不懂。放学回到家都7、8点了,作业做起来都比别人慢,有时候做着做着就睡着了,只好早上抄作业。... 现在初三天天几乎都要上课考试。
但我初一初二的基础没打好很差,现在上课总感觉都听不懂。放学回到家都7、8点了,作业做起来都比别人慢,有时候做着做着就睡着了,只好早上抄作业。初三了也没几堂课认真听过,总是集中不了注意力,分心。
所以我现在想把之前初一初二、包括初三的前面学过的都全部详细的复习学一遍。我不知道该怎么做,又要学好现在,又要在每天中抽出时间来复习,还有做好作业的时间,该怎么安排?
我有一堆比较杂乱的初中视频,一些资料,初二还买了一大堆试卷(好多都乱做了,有些却都没动过)现在不知道该怎样用,才能有效地利用好这些资料?
他们都说要预习、复习才能巩固,可我却没时间,要怎么办?
我真的没有贪玩,因为根本就没有时间玩,天天都要上课还要做好多作业,都没时间复习了,就不要说玩了。
百度网友c6b5f62
额 ,我也上初三了,我也觉得呢 初三的课程都好多的
我觉得你没很多的时间去再去补习初一初二的
唯一的方法 我觉得你上课还是要认真听讲, 不管你以前的怎样
如果实在不懂 你去问老师 他应该会给你解释
像数学 把初一初二的定理阿 什么的 星期天的时候看一看 理解一下
几何我觉得有点难的,
如果你有决心好好学习 一定可以学好的
不要总想着课下怎么去补习 如果上课不听讲 学习了别的 这些还是不会的
为了我们的中考 加油奋斗吧

参考资料: 自己想的了,。

点小薰
像我一样,努力一点就好了,不要探玩.我就是这样啊,我以前很不好的,现在好多了/.
似星洲0jXfdd
基础差的同学如果真的想把成绩赶上去,就要心无旁骛,果断放弃上网,尽量不使用手机,放学早回家,
不懂的一定要问老师
恋爱什么的就日后再说,
我也是初三的学生,作业确实很多,如果想复习就得把别人玩的时间用在学习上,
百度网友5adb41f
我建议你再复读一年,用两年时间来弥补过去的两年,我是一个高中生,其实在高中里初中的知识只是两节课(我指的是生物,物理,化学)其他的在高中也能补过来,注意休息,做不完就不做,以后你会知道身体的重要性的,初中只是开始,高中才是重点。
颜玥夕
初三啊。。
没那么可怕的。。

化学和物理上课认真听。。
这两门初三的课程和初一初二没联系的。。
语文英语急不得。。
要靠积累的。。
多做题。。
不会的问。。
就好了。。

数学要在复习了。。
数学学是一环扣一环的。。
必须多做题。。
多问。。

其他的就是要背了。。

至于你说的没时间。。
我也初三。。
作业多。。
但可以利用课间来做啊。。
一个课间十分钟。。
加上老师拖堂。。
大概可以剩五六分钟。。
能做两三个题呢。。
这样。。
到下午放学。。
大概也就剩一半多一点作业了。。
这样的话。。
七点到家。。
九点应该能完成作业。。

我们班都这样。。
老师也提倡。。

完成学习任务后。。
剩下时间就自由支配了。。
我都是十一点之后才睡的。。
另外。。
还有周末。。