求一部看过的电影

以前看过的一部电影,电影一开始是一个人将美国女总统刺杀了,在逃跑过程至停车场是被幕后黑手黑吃黑,受伤逃走。之后就是一个老人在冰天雪地里看到跳伞后挂在树上的主人公,主人公醒... 以前看过的一部电影,电影一开始是一个人将美国女总统刺杀了,在逃跑过程至停车场是被幕后黑手黑吃黑,受伤逃走。
之后就是一个老人在冰天雪地里看到跳伞后挂在树上的主人公,主人公醒后失忆,发现自己一身武艺还拿着个磁盘之类的东西,胸口还有个罗马数字(5还是几忘了)。后来他发现自己就是杀总统的人,老夫妇被杀,他四处逃命,自己脑中还尚存着零星的记忆,仿佛被人审问过,并发现有三拨人在找自己。找到自己妻子,却发现妻子是将军的女儿,自己其实不是现在的身份,自己是个海军陆战队员,北将军整容成将军女婿的样子,(将军女婿是啥总统凶手),将军本来让他装成女婿的样子去调查谁指使女婿去杀总统的,发现有一个有权优势的人组成的一个组织,成员胸口上都有罗马数字,“1”是最大的幕后。后被联邦调查局的人抓住审问,又被将军的一个女黑人手下救出一起调查。
最后查到总理头上,总理自杀子弹眼挡住了胸口上的数字,女总统的弟弟当上了新总统,秘密接见了主人公。主人公拿着将军给的自己原来的和女友的照片出国整容,发现照片是被ps的 ,记忆中猛然想起总理只是二号人物,女总统弟弟才是幕后黑手一号,决定回去。影片结束】
记得电影好长,很急求高人告知,主演好像是杰森斯坦森,又好像不是
百度网友8a6129d
杀手13
后来,XIII发现自己被卷入一个惊天阴谋,自己也并非真正的XIII,真正的XIII早在刺杀总统后就被灭口,自己是由时任国家安全局副局长的将军指派的卧底,意在引诱幕后主某的出现··· 杀手13 漫画
最后,幕后推手一个个浮出水面,神秘杀手组织被摧毁,核弹被拆除,遇刺前总统的哥哥赢得大选,主人公也成了英雄···可就在顺理成章的最后,主人公忽然发现,自己又被骗了,自杀的不是一号主谋,一号主谋是赢得大选的当今总统!!
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友e55e1b8f6