dnf怎么强化12武器

dnf怎么强化12武器... dnf怎么强化12武器 展开
丶占戈丶示申丶
用垫子强化武器+RP
首先把武器直接+7!(这里我只拿武器举例子,直接+7的几率还是蛮大的) 再准备几把最好是相同等级+0的武器! ===================================================================== 强化+8: +0的武器丢剀丽,一直出现4+5 6+7失败的时候。 就把+7的武器丢给剀丽+8(成功)! 为什么不选5+6失败呢?我强化的时候5+6失败再强别的武器,几乎都是失败。 强化+8了,先放一放! ======================================================================== 强化+9: 再强刚才那把垫的武器,如果+7先放着等下有用! 再准备一把,在4+5,6+7的时候失败后把+8的武器丢给剀丽+9(成功)! 9+10 方法一样不多作介绍! ================================================================== 强化+11: 4+5.90%成功几率利用10%的失败几率来垫! 准备几把剀丽收费最便宜的武器丢给剀丽!(同级武器) 一但出现4+5失败! +10的丢给剀丽吧! ===================================================================== 强化+12: 继续用+11的方法! =========================================================================== 强化+13: 方法要变一下了! 3+4.95%的成功几率利用5%的失败几率来垫. 3+4失败后+10(垫)丢给剀丽再次失败那你就把+12丢给凯利吧! +10的不失败怎么办? 那样更好,多了个+14的平台! ================================================================ 强化+14: 3+4.95%的成功几率利用5%的失败几率来垫. 失败后把+11(垫)或+12(垫)丢给凯利再次失败丢+13的! +14(成功)!O(∩_∩)O! +15也是这样! (本人一般到14就停止,15只强上去一次!失败了很压抑。) 强化的方法很多 学习别人的经验 结合自己实际情况才能成功DNF强化装备心得
天的过客
有两种方式,1 直接扔给凯利拼人品
2 加垫子连续失败五次就扔你要强化的武器。我自己用这种方法成功了很多次。
建议去人多的频道强化,人少的频道成功率很不稳定!
用+13至+14的垫子强化,大概有30%的成功率,爆了就只能怪自己点背了!!
血腥小恶魔
这要靠RP,凯莉要你爆,不管你怎么强,都会爆
weiman6313
哎我也不说了 我几亿 都砸进去了 +14的 55级紫光 暴了还是怪我太贪心 不过现在我又有钱了我现在又买了把成品 2.4亿 +14的我不敢在强化了 我害怕了我都把武器上锁了避免我 犯罪
舞↘↓JD
去凯丽哪里用垫子强化