几道英语选择题帮忙.....

1.Weshouldnotbeseparated_____themasses.A.withB.forC.fromD.off2.Finallythetwosidesagre... 1. We should not be separated_____ the masses.
A.with B.for C.from D.off
2.Finally the two sides agreed_____ the price.
A.from B.for C.with D.on
3.Peter did not meet ____any difficulties____ his study.
A.with,with B.in,in C.in,with D.with ,in
4.Our teachers haver full confidence _____us.
A.with B.in C.on D.to
5Mary’s father didn’t agree _____Mary marring Tom.
A.with B.on C.to D.at
需要说明下原因
远征队长
be separated by
被 ... 隔断
be separated from
和...分离开, 和...分散
separate into
分离成
如果第一题的masses指群众 也许选C 释义为我们不应该脱离群众?( ⊙o⊙ )?
agree on
对...达成协议; 对...取得一致意见
agree upon
对...达成协议; 对...取得一致意见
agree to sth.
同意某事
agree to differ
同意各自保留不同意见
agree with
同意...的意见; 与...一致; 对...适合
我认为选择D .on
释义为 最终双方对价格达成或协议
-----------------------------------------
我认为选择D meet with 表示遭受 遇到。。。情况
例句:
meet with遭受, 受到
Again and again the test met with no success.
这一试验一再遭到失败。
例句
We will meet in Beijing in the near future.
在不久的将来,我们将在北京见面。
in 可以表示在什么过程中 所以 in his study 释义在他的学习过程中
选择B in 因为confidence in somebody表示信赖somebody(固定搭配)
我认为选择C to
agree to sth. 同意某事
“mary marring tom”这是一件事情
匿名用户
ABCDE
liuchen_cc
1 C be separated from 固定搭配
2 D agree on sth,agree with sb
3 D meet with,遭遇;in one's sth ,在某人做什么的时候
4 C 对某人有信心,have confidence on sb;做某事有信心,have confidence to do sth
5 B 同第二题
cp490573262
都是固定搭配 有什么好问的 词典一翻就都出来了 亏你还问得出口