红诗 红歌的征文,诗歌形式的也行 急!急!急!!!!今天必须写完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一生有你_____
以下都是一些很好的红歌 希望你能采纳!
绒花 送别 婚誓 知音 南泥湾 黄水谣 珊瑚颂
绣红旗 红梅赞 农友歌 嫂子颂 盼红军 想延安 黄河怨
黄河颂 交城山 长城谣 热血颂 绣金匾 雁南飞 农友歌
地道战 微山湖 泪蛋蛋 盼红军 映山红 祝酒歌 游击队歌
船工号子 沂蒙小调 开路先锋 边区十唱 二月里来 十送红军
开路先锋 松花江上 嘉陵江上 保卫黄河 英雄赞歌 怀念战友
到吴起镇 拥军花鼓 情深意长 拥军秧歌 抗日小唱 同一首歌
翻身道情 过雪山草地 娘子军连歌 大刀进行曲 黄河船夫歌
解放区的天 八路军军歌 九九艳阳天 黄河边对唱 军民大生产
工农齐武装 打回老家去 在太行山上 救亡进行曲 送郎当红军
铁道游击队 怒吼吧黄河 秋收起义歌 无尽的思念 远飞的大雁