名字是英文的日本女歌手

例如RURUTIABENI这样艺名是英文的不是KOKIA谢谢若之茶韵的回答,但不是宇多田光,印象中她还是个满小众的歌手。我朋友告诉过我好几遍她的名字我都没有记住... 例如
RURUTIA
BENI这样艺名是英文的
不是KOKIA

谢谢若之茶韵的回答,但不是宇多田光,印象中她还是个满小众的歌手。我朋友告诉过我好几遍她的名字我都没有记住
切切切74
JASMINE (ジャスミン),1989年5月19日出生于日本东京都,Sony Music Associated Records Inc.旗下的创作型歌手 ,作品有:PRIDE ,sad to say ,L.I.P.S. 等。

亚由美(ICONIQ),女,本名伊藤由美;李亚由美,1984年8月25日出生于日本鸟取县,歌手、 作词家、演员。出演过《情书》,《X-MAN Sunday night》等当红节目,以一首《cutie honey》在2006年成为了韩国偶像新势力之一,是SUGAR解散后第一个成功迈入SOLO界的成员,后进军日本影视,主演电影《约束の地》。

JUJU(1976年2月14日生),日本女创作歌手。所属公司为日本索尼音乐娱乐。身高166-167厘米。于日本广岛县庄原市出生,于京都渡过学生时代,高中后(18岁)单身前往纽约生活。

Jyongri1988年08月30日生于大阪,并从四岁起到十八岁这段期间一直就读于大阪serin国际学校,她能够熟练的掌握日文和英文两种语言,四岁起,jyongri就开始学习古典钢琴,10岁开始学习小提琴,16岁则研习起guitar。

crystal kay,克莉丝朵·凯儿,女,是一名美韩混血模特。克莉丝朵·凯儿,不仅被实力派歌手,师兄平井坚钦点为最想合作的女歌手,甚至被日本媒体盛赞为R&B天后宇多田光的最强接班人。
緒方亞紀
比较出名的:
JASMINE
ICONIQ
JUJU
JYONGRI
Crystal Kay
AI
Rie fu
Angela Aki
BONNIE PINK
OLIVIA

小众一点的:
MEG
Cocco
Tiara(不是某组合)
May J
MAY'S
若之茶韵
宇多田光?
她刚发了一张专辑《This is the one》..是为了进军欧美乐坛而出的..
anyezao
aiko
Rie fu
miko
Sowelu
YUI
就想到这几个~
百度网友0539eb6
kalafina
aki
may.J
……飘过