九年级新目标英语第四单元的Reading中文翻译。原文“Martin Robinson is a famous doctor who has a lot o

九年级新目标英语第四单元的Reading中文翻译。原文“MartinRobinsonisafamousdoctorwhohasalotofexperiencedealin... 九年级新目标英语第四单元的Reading中文翻译。原文“Martin Robinson is a famous doctor who has a lot of experience dealing with teenagers. His new book, What Would You Do If…? came out last month. It gives advice on what to do in lots ……”
在第四单元要结束的最后一篇文章。
海马金银花
Martin Robinson是一位著名的医生,他对青少年的治疗拥有非常丰富的经验. 他上个月出了本新书"如果你...了该怎么办". 这本书对很多情况中应该做什么提出了建议. 以下是从该书中节选的两页.

意外

问题1: 如果你不小心切伤了自己应该怎么办?
医生: 你应该用一块干净的布盖住伤口然后用力按压. 如果切得很深, 你应该去看医生.

问题2: 如果奶奶从楼梯上摔下来不能动了, 我先赶紧打电话给医院. 这样做对吗?
医生: 对的, 速度很重要. 首先要得到医院的帮助, 然后让她的身体舒服些并且陪着她.

问题3: 如果你不小心把自己烧伤了该怎么办?
医生: 这样的话, 首先看下烧得有多严重, 然后把烧伤的地方在流动的冷水下冲一冲.

问题4: 如果你跑步时把膝盖弄伤了该怎么办?
医生: 如果我觉得有点痛, 就会停止锻炼. 如果伤口痛了好多天, 我会去看医生.

难题

问题1:一个朋友在聚会上递香烟给你。
建议:理所当然的,你应该拒绝。如果我是你,我还会跟朋友谈谈香烟的危害。

问题2:孩子们经常把药当做是糖果而吃掉。
建议:你必须将药物藏起来不让孩子看见,你还应该告诉孩子在吃他们找到的“糖果”前要先问问父母。

问题3:一位“网友”要求与你见面。
建议:你应该告诉你的父母这件事情,同意在公共场所见面,而且你不应该单独前往。

问题4:你紧张时就会长粉刺。
建议:你应该多喝水,还要询问你的医生。
匿名用户
马丁 鲁滨逊是一位在处理青少年问题方面有丰富经验的著名医生。上个月他的新书《如果...你会怎么做?》出版了。这本书针对很多不同种情况下该做什么提出了建议。这里是书中的两页。
百度网友5a4fc3730
Martin Robinson 是一个对待青少年有很多经验的著名医生。他的新书如果在上月出版你会怎么做。
天蓝636
Martin Robinson 是一个对治疗青少年有丰富经验的医生。他的新著作《What Would You Do If…? 》上月上市。这本书给出了许多怎样做的建议...