这个头像里的女生是谁?顺便简单介绍一下,谢谢了

sjhk61616
因为酷似韩国女星金泰熙,年仅19岁的韩国网络美女道晖芝一炮而红。她不仅长相清新甜美,造型也相当百变,甜美的造型一直都深受喜爱。

中文名: 道晖芝
外文名: Dovely,도회지
国籍: 韩国
出生日期: 1991.05.06
职业: 网店店主,网络模特

道晖芝
姓名:道晖芝 其他翻译:道辉芝 韩文名字:도회지 英文名: Dovely 性别:女 国籍:韩国 生日:1991.05.06 星座:金牛座 属相:羊 身高:168cm 体重:48kg 上衣尺寸:55 size 裤子尺寸:27 size 家庭状况:妈妈,爸爸,姐姐和晖芝 学习情况:在新加坡留学(现已回国。) 婚姻:未婚 职业:Ulzzang、网店店主、网络模特(假发模特) 曾经参加过的综艺节目:star king/脸赞时代(starking 090418) 介绍:因长相酷似金泰熙,而被称为“小金泰熙”,照片风格自然清新。
更多相册贴吧相册

HoeJi___网店套图 (564)

HoeJi___假发店 (251)

HoeJi___2010年CY (207)

HoeJi___10年... (150)

HoeJi___头像_姐妹头 (105)

HoeJi___2010... (102)

HoeJi___10年... (60)

HoeJi___短发 (60)

HoeJi___你最出众 (39)

HoeJi___美瞳店 (35)

HoeJi___早期 (34)

HoeJi___芝迷自制 (27)

HoeJi___指甲油CF (26)

HoeJi___节目纪念 (15)

HoeJi___IVY校服广告 (9)

HoeJi___网店套图 (564)

HoeJi___假发店 (251)

HoeJi___2010年CY (207)

HoeJi___10年... (150)

HoeJi___头像_姐妹头 (105)

HoeJi___2010... (102)

HoeJi___10年... (60)

HoeJi___短发 (60)

HoeJi___你最出众 (39)

HoeJi___美瞳店 (35)

HoeJi___早期 (34)

HoeJi___芝迷自制 (27)

HoeJi___指甲油CF (26)

HoeJi___节目纪念 (15)

HoeJi___IVY校服广告 (9)

扩展阅读:
晖芝网店:http://www.dovely.co.kr/
晖芝cy:http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=59566432
参与节目观看网址:star king http://www.tudou.com/programs/view/xCQqHH49rvk/
开放分类:
UL,网络美女,脸赞
我来完善 “道晖芝”相关词条:
金泰熙李智娜刘贤珍
金泰熙 李智娜 刘贤珍

百度百科中的词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
2101本词条对我有帮助添加到搜藏 分享到:
合作编辑者
pagan406 ,been99 ,懒小兔_默默 ,_Xyza ,by草莓丸子 ,swe可爱ety ,萧末 ,亨娃娃1010 更多
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与编辑词条在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条
如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到百度百科吧。

参考资料: BaiDu

百度网友24608c4
是晖芝
道晖芝
明教教主叶子
是明星吗?没看出来,不会是PS的吧