寻找一本古代言情小说

大概5年前看过的,故事情节是一个格格因为某一次的相遇,喜欢上一位将军,长大后更没有经过将军的同意要求皇上为她赐婚,可是当时原来南竹是有喜欢的人,而且还准备结婚的,生气的南... 大概5年前看过的,故事情节是一个格格因为某一次的相遇,喜欢上一位将军,长大后更没有经过将军的同意要求皇上为她赐婚,可是当时原来南竹是有喜欢的人,而且还准备结婚的,生气的南竹碍与皇上面子,只能把格格娶进门做少福晋,可是不久又把青梅竹马也娶回来做偏门。后来发生很多事情(很虐的),侧门为了留住南竹结果想毒害女猪,没有成功更被南竹发现了,然后男女猪就一起了。具体我都忘记了,只记得一些(5年前的事)麻烦能不能告诉我这文章叫什么名字啊?依稀我记得书名很文雅,6个字的!好像是 展开
熙雪沫
《君怜流云》

如果时间到退,即使她明知会面对他的仇视伤害,
她依然会下迷药设计嫁他,亲手破坏他的良缘,打破两人之间唯一联系的兄妹情。
她不后悔,那怕月下独身一人,那怕他心中从始到终都恋着别人。
她一定要救他!
因为,十年前她许过诺言
今生,她一定会保护他!
更因为她之于他从来不仅仅是兄妹之情!
可是,美丽的梦还未织成形,就被他无情的撕裂:我过去不曾,以后也不会爱你!
为了他,她已尽她的生命,只为在他身边守候就好。
所以在危机解除时,她将他还给他的爱人。
那怕她已伤了身,碎了心……

故事情节很像。一个格格因为某一次的相遇,喜欢上男主,长到后陷害男主娶她(虽然是有原因的)南竹是有喜欢的人,而且还准备结婚的,男主娶了女主,女配为了留住南竹结果想毒害女猪……
最美不过山茶花
应该是子玥的 《红颜倾君》

男主角:卫如豪
女主角:李欢

文案

喂!他就要成亲哪,
那天皇老子半路竟杀出乱点鸳鸯谱,
硬把骄蛮任性的公主塞给他,
让准元配沦为可怜小妾,

他可是堂堂纵横沙场的平西将军,
怎能如此任人宰割?
就让这金枝玉叶夜夜独守空闺,
看看谁厉害?

没想到她居然跟弟弟传出不伦之恋,
甚至连总管也不放过!
挥不去绿云罩顶,
她又企图谋害怀有身孕的妾,

哼!看来后宫使坏的伎俩她全学着了,
他绝不可能让她得到丈夫的爱,
可她竟带着婢女投河自尽,
望着滚滚河水,不知怎地,
他心中涌起莫名的失落感……
柯南吃醋
嗷!很虐?!我只看过一部古代的韩寒《长安乱》