电脑怎么打开CD

电脑怎么打开CD... 电脑怎么打开CD 展开
飘雪无垠无悔
知道合伙人数码行家
洛阳师范在校本科生

  电脑需要有光驱,才能播放CD碟。

  电脑播放CD的方法:

  1CD放入电脑光驱,即可自动播放。

  如果电脑没有自动播放,是缺少播放音乐的软件,下载安装即可。播放音乐的软件种类有很多,比如QQ音乐、酷狗音乐等。以酷狗音乐电视为例,播放CD的方法如下:

  1,CD光盘放入光驱;

  2,双击开启软件酷狗音乐,点击左上角齿轮图标,选择“添加歌曲”,“添加本地歌曲”;

  3,选择“桌面”,选择“我的电脑”,播放G盘文件即可播放歌曲。

hugegod
用豪杰超级解霸可直接播放光驱里的CD.