推荐几本魔法修真的女主完结小说

诸葛露
《十世转生》第一部(荐)
《北之星冠》
《亡灵圣魔导》
《仙有仙归》(这个也不错啦~)
《囧囧飞仙》(荐)
《驭妖》
《一世朝华》(荐!)
《无良师傅》(强荐之!!!!!!!!!!!!!!!)
《青山依旧笑春风》(这个也很不错~)
《金屋藏妖》(强推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
《落花时节又逢君》(好看好看好看的说~~)
《荆棘天使》(绝对好看!!!梦三生的书啊!!)
《囧囧仙妻》(恩,也不错的说~)
《剑杀》。。。。。。。。这个看得我眼泪掉= =~

咳咳,还有很多,但素懒得打了,亲啊,我推荐的差不多都素一年内的新书啊~~~~~~~~~~~所以给点分吧T T
寂灭红莲
魔法修真的女主小说不多,要好看的貌似更少额...
看了没很快忘那种...

就记得 《新一品修真》 和 《血璃真谛》

恩 还有一本《魅祸异世》魔法异世修真种田文,行为很华丽,内容很平淡
justoneeve
天纵妖娆
她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…
情痴_碧瑶
迦楼罗玫瑰