java使用CXF创建webservice客户端调用异常

如题我用CXF做的webservice设置了数字证书双向认证后,客户端调用报异常Exceptioninthread"main"java.lang.ClassCastExc... 如题我用CXF做的webservice设置了数字证书双向认证后,客户端调用报异常

Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: com.sun.xml.ws.client.sei.SEIStub
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.getClient(ClientProxy.java:93)
at travel.server.Client.main(Client.java:80)

谁知道是啥原因吗?

我用xfire做的就可以正常使用?cxf的还没到数字证书那段就出问题了
最后一行报错
TravelInfo service=new TravelInfo(new URL("http://127.0.0.1:8006/cxfweb/services/travel?wsdl"));
TravelInfoPortType port = service.getTravelInfoPort();
org.apache.cxf.endpoint.Client client = ClientProxy.getClient(port);
操晴岚索骞
贴一下你是怎么解决的?我们也在用cxf不过没有用数字验证,因为数据的安全性要求不高
gaoyongbo026
可能是声明的接口类和请求的接口类不一致了
还有这个错误提示明确的指出错误发生在Client.java的80行,那为什么不把这段代码贴出来问呢