好看的穿越文

匿名用户
  《醉玲珑》女主很厉害的《潇然梦》《少年丞相世外客》这里的女主是女扮男装的丞相,不用说的,男主超级
  《凤囚凰》推荐女主很睿智,但是男主更厉害,是腹黑型的
  《我的皇后》主也很有头脑,男主就不用说了
  《兰绫缭乱》女主女扮男装,很厉害,文章的感情部分很感人
  《歌尽桃花》挺轻松的一篇文,女主至少有自己的主见
  《玥影横斜》《多多益善》女主很搞笑
  《黯乡魂》女主很睿智
  《蔓蔓青萝》《倾城梦》《烈火如歌》
  《薄荷荼蘼梨花白》
  《梦回大清》很经典
  《芙殇》中间有点虐,但是结局很不错
  《木槿花西月锦绣》
  《新月如钩》好看的!女主有武功,男主很赞
  《木玉成约》很感动的文
  《凤还巢》还好看的
  《兰因璧月》推荐感情较少,女主和男主都是江湖有名的人
  《绾青沙》经典的哦
  《梦落繁花蓝雪》《帝王业》《穿越,没有理由》
  《烟影摇风》

  《爱莫能弃》
  《三生三世十里桃花》

  《千里东风一梦遥完结》

  《牵情》

  《十里红妆》

  《此心无垠》

  《武林萌主》

  《穿越珠帘不卷夜来霜之沅沅曲》
  《一曲歌尽笑红尘》

  《就是皇后》

  《东宫之主》

  《莫明其妙的穿越》 清穿 写胤禛的,有点长,但是写的满随意的。。

  《梦转纱窗晓》

  ★《云狂》很赞的一篇文章

  《玉石俱焚》 清穿 也是胤禛的

  《花痴皇后》

  《奈何上错床》

  《满朝凤华》

  《时空错.锦凤成凰》

  《交错时光的爱恋》

  《我爱由我不由天》

  《异时空情恋之清水漪澜》

  《闲云公子》《一年天下》《凤凰一笑》

  《妍惑》
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
qwf815
最近不怎么看那种太YY太天雷太小白的啦,给你推荐几篇文笔比较扎实的,而个人又觉得相当不错的吧~~
重生周芷若,如题,作者功底相当不错啦,男主粉可爱(呃,我说的可爱不是正太那类哈,准确说来大概是很有爱那种意思)
遥来归,种田文,女主淡然聪慧,男主武功绝高还是神医,对女主那是好得没得说,绝对的一直的身心忠于女主~~
吟咏风歌,女帝和摄政王,男主相当宠爱女主,很温馨。
天生凉薄,男主是王爷,很忠很可爱。
平安京之八重樱物语,华华丽丽的平安风,不管是男主女主还是男二那都是绝对的倾城人物啊。个人比较喜欢男二的说。
这些都是记得比较清楚的文了,男主一般都不是二手货,绝对没有背叛情节。个人比较偏好这种文。