求助,谁知道这部美国电影叫什么名字? 20

今天在长途大巴上看到的,刚开始没有太留意,也不知道电影的名字,后来被情节吸引住了,可惜已经到站了,没有看完,很想知道结局。情节大概是:开头是冰山融化的镜头,一个老人在湖边... 今天在长途大巴上看到的,刚开始没有太留意,也不知道电影的名字,后来被情节吸引住了,可惜已经到站了,没有看完,很想知道结局。
情节大概是:开头是冰山融化的镜头,一个老人在湖边钓鱼,收拾鱼的时候划破了手,想到湖边洗一下,血滴到湖里,引来了怪兽,怪兽有翅膀,长的貌似恐龙吧,老人就被怪兽吃了。这个怪兽应该是被封在冰山里了,气候变暖冰山融化后就出来了。后来是一个女广播dj,随着她的声音,每个人物的生活镜头一一出现,这期间就开始无聊了,就没怎么看,后来是小镇上的医生开车进森林里,下车小便,被恐龙给袭击了,断了一条胳膊,没死,醒来发现恐龙的巢穴里有三个巨型的蛋,医生后来被恐龙当作诱饵引其他没死的几个人出现,结果有一个人牺牲了自己,引开了恐龙,医生得救了,告诉大家恐龙产卵了,要杀死它们,说完就死了。
大概就是这样子,后来就不知道,哪位高人知道电影名字的,帮帮忙哈,偶很想知道结局啊

再补充点,男主角叫杰克,女主角在小镇上开餐馆的,叫克莱尔,镇上还有两个警察,一男一女,警察后来都被恐龙吃掉了
o临窗听雨
诱惑乐队 THE TEMPTATION 电影名字应该就叫《诱惑乐队》这部电影我很早以前看过,好像是在原来正大综艺的正大剧场看的,后来便买了他们的CD,他们最有名的歌是《my girl》已经被翻唱滥了。

我的CD是在网上买的,淘宝网就有,一般网下的音像店很难找到他们的CD,去这个网址,我搜出来的很多他们的CD(更正一下乐队名称是the temptations,后面有个S) ,orugkidumvwxa5dboruw63tt-------2---------40-list-commend-0-all-3415.htm?at_topsearch=1
xuweiasimco
是不是《哥斯拉》啊
西祠过堂风
很像哥斯拉,但叙述中又不是。
殳苍2O
是侏罗纪公园吗?!
914040514_qq
我也刚看了,也是看了一半,想求电影的名字,我丈夫说最后龙被烧死了。你知道名字了吗?麻烦告诉一下。谢谢。