电脑网络速度被限制了,怎么办?网络速度就几KB甚至为0,

宽带用的是房东的,房东家没有电脑,所以向他反应不管用,他也不懂;用什么软件可以防止被限制或者用什么软件可以限制别人的网络速度????急急iji用p2p终结者管用吗,查出来... 宽带用的是房东的,房东家没有电脑,所以向他反应不管用,他也不懂;用什么软件可以防止被限制或者用什么软件可以限制别人的网络速度????急急iji
用p2p终结者管用吗,查出来接着怎么办 ;我开360ARP防火墙了,还是不管用啊
别开任何限速软件 不然只会让你们的上网环境更糟糕 甚至两百俱伤
你开ARP防火墙就可以了 在360安全卫士里找到木马防火墙 把ARP防火墙启用(要重启的)就可以了 一般的限速软件都是ARP欺骗 你开了防火墙它就没辙了
镭速传输
祎虹颖l0
如果内网有P2P的话,下载antip2p运行一下就可以反限制了。在不行就直接去将路由重启一下,实在不行就找个时间将其恢复出厂设置,登上去将密码改为自己知道,在路由器上设置平分带宽。
cjq19890617
楼上的说的不错,但是补充一点,很多限速软件是arp欺骗的,所以用360的反arp一般可以解决,但是如果别人用的不是arp欺骗累的限速软件,那360就没用了,而且,如果别人用的是正版的arp欺骗软件,那360也没用的
2点59亿
您说的情况要看在同一个局域网里有多少个客户机。有可能是其他用户用限制带宽的软件做了限制策略。建议你用p2p终结者查一下。