藏头诗,高手进!!跪求犀利有诗情画意高手进!

刘艳秋永远幸福/开心/快乐,,幸福,开心,快乐任选一个,必须要有点诗情画意,有祝福的意境!谢谢高手们了!写的好另外加分!体现你们水平的时刻到了!最好解释下一些词汇的意思!... 刘艳秋永远幸福/开心/快乐,,幸福,开心,快乐任选一个,必须要有点诗情画意,有祝福的意境!谢谢高手们了!写的好另外加分!体现你们水平的时刻到了!
最好解释下 一些词汇的意思!谢谢你们! 或者典故什么的都解释下!写得好,一定加分!
kylincome
刘门映雪香腊梅
艳阳牡丹花中魁
秋菊傲霜容姿美
永爱迎春显吉瑞
远闻花香情自醉
幸有爱花护花者
福得安康与富贵

诗中写了春夏秋冬四季之花:冬有腊梅,夏有牡丹,秋有菊花,春有迎春花。每个花都是这个季节最美的,刘家的女孩也像这些花一样美。我闻着花香情不自禁的陶醉。幸运的是有像我这样爱花护花的人,花开安康,富贵。这里表达了男孩对女孩的保护之意。

kylincome麒麟降世 原创
lyc1974yh
祝福殷殷情万千
刘家娇女萦梦田
艳姿丽影多妩媚
秋高气爽自流连
快意人生知己伴
乐悠岁月真爱绵
开创未来心祈愿
心系明天爱无边
幸运常随情相伴
福气绵延绽欢颜

藏头,一韵到底,供君选择。

lyc1974yh原创,祈君雅赏。

通俗易懂,应该不需要解释啦。呵呵。
wxrhh
华峰长啸尽抒愿
泽溪潺湲情于刘
古屋风雅百花艳
壮瀑雄伟枫叶秋
繁花似景争相开
惟香永留痴郎心

意思还算简单,取四处不同地:华山颠,溪流,古屋,瀑布,秋去春来百花开,年复年,只留花香在心中!(表面意思)(当然也可以有别的理解,个人分析力不同,不予评价···)
···错了·····不解释,就当我白写
枫宇尔玛
刘木溪山花未凋,
艳蔽四时好风娇.
秋水入海清江意,
永志鸳鸯比翼飞.
远见沧海现桑田,
幸者君心如我心.
福溢乾坤情满怀,
梁祝成蝶万古谣.