我想找一部电影,讲的是美国征服被恐怖分子威胁,恐怖分子得到一种毒气

我想找一部电影,讲的是美国征服被恐怖分子威胁,恐怖分子得到一种毒气,中了这种毒气的人必须要立即在心脏处注射一种药物,否则死的会很惨。。。片子没有什么太多花哨的东西,主要就... 我想找一部电影,讲的是美国征服被恐怖分子威胁,恐怖分子得到一种毒气,中了这种毒气的人必须要立即在心脏处注射一种药物,否则死的会很惨。。。片子没有什么太多花哨的东西,主要就是有一个情节,美国一小队特种兵在进攻恐怖分子的时候被包围了,似乎是在一个浴室还是一个厕所什么的,2楼站的都是恐怖分子,而且带头的是这队特种兵队长的旧识,但是这些特种兵为了信仰和责任,还是扣动了扳机,最后都战死了,这个情节特别想使命召唤6之现代战争中个人任务3中的一个场景,所以我想找这部电影,有知道的人请告诉我,谢谢~~~~ 展开
fy0185
我知道了。我的最爱- - 勇闯夺命岛.我一无聊就会看.
美国汉默将军,目睹了太多在海外牺牲的士兵,由于政府要隐瞒作战任务,而对家属撒谎,这些无辜牺牲的士兵家属,得不到赔偿和真相.所以这个将军和手下抢劫了毒气导弹,在恶魔岛上的监狱设立基地,向政府勒索1亿美圆.这笔钱要分给在秘密行动牺牲的士兵家属,和分给参加抢劫导弹的士兵.政府派出一支小队,和一名生化武器专家:主角,尼古拉斯.在一名前英国间谍(夺宝奇兵男主角,那个老家伙>的带领下潜入恶魔岛,夺回导弹.
将军的正义,很让人感动.其实最让我感动的是,男主角在间谍逃跑后,知道他会去找那个他从来没见国面的女儿,间谍在女儿出生前就一直在坐牢,如果没发生这件事,FBI打算让他坐到死.而当间谍和女儿相处时,警车来到.女儿本来就一直以为父亲是坏人了,听到警笛声时,她问父亲:是来捉你的吧?父亲点点头,这时,一直在偷听父女对话的男主角,走出来说,XX小姐,我是FBIXX,来接你父亲的,你父亲为我们工作,处理恐怖事件.一句话,帮这个间谍,维护了他父亲的形象.
其实这是一部让人很感动的电影.表达有点乱,希望楼主马上去看. 在PPS上看吧,那里的翻译应该是最好的,最能表达出那些感人的画面.
百度网友12b8c3390
电影名称: 勇闯夺命岛

参考资料:http://baike.baidu.com/view/19419.html?wtp=tt
大爷曾经也追风
尼古拉斯凯奇的《勇闯夺命岛》
百度网友b966c75
楼主我确定是勇闯夺命岛
yuchao9818
是不是勇闯夺命岛,尼古拉斯凯奇的貌似