求测八字喜用神

出生公历:1981年7月5日19时22分(北京时间),星期日。出生农历:辛酉年六月初四日戌时官比日元比乾造辛甲甲甲(日空午、未)酉午申戌藏干辛己丁戊庚壬辛丁戊官财伤才杀枭... 出生公历:1981年7月5日19时22分(北京时间),星期日。
出生农历:辛酉年 六月 初四日 戌时
官 比 日元 比
乾造 辛 甲 甲 甲 (日空午、未)
酉 午 申 戌
藏干 辛 己丁 戊庚壬 辛丁戊
官 财伤 才杀枭 官伤才
地势 胎 死 绝 养
纳音 石榴木 沙中金 泉中水 山头火

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 1囚水 3休木 2旺火 3相土 4死金
五行个数(不计藏干): 0囚水 3休木 1旺火 1相土 3死金
五行力量:水2(0.6%) 木108(30.9%) 火66(18.9%) 土47(13.4%) 金127(36.3%)
己生助力量:110(31.4%) 克泄耗力量:240(68.6%)。 阴气:152(43.4%) 阳气:198(56.6%)
八字太弱需要什么 补水 我带有子辰佩(鼠和龙在一起的玉)也没见有多顺 真的不知道用什么了

如果按(日元太弱的八字,宜取克者为用神。这一点初学者最不容易明白,甚至有些所谓的“大师”级人物也没有明白。日元太弱,就象一个大病在床体质极度虚弱的老人,不能胡乱进补,只能以日常的饮食调理和药物施治,固本培源,待其身体恢复元气之后再慢慢进补的道理一样。如果在老人奄奄一息之时胡乱进补,必然适得其反,会使老人一命呜呼!所以日元太弱之命,是太弱不受补,先须补其母,宜取官杀星为用神,取官生印,印生身,间接相生之理。 )我应该用金?不是吧?
WindEnchanter
乾造 辛 甲 甲 甲 (日空午、未)
酉 午 申 戌
八字原局没有水,日元偏弱,但是绝对不是过弱。 用神为水,喜神为木。补水是对的,什么虚不受补是不对的,你没有那么虚,就应该补。
至于你佩戴玉佩,玉佩属金的,克木的,对你不利。而且一片玉,你以为真能起到多大作用?
你应该佩戴木质佛珠,这类木质首饰。还有就是黑兰绿三色调的物品,穿黑蓝绿三色的内衣。去北方,东方发展对你有利,从事木水相关工作。 还有一点,名字可以改名,补充木水。

最后一点……你没看大运,不是光从原局看就能看出来运势,大运流年的组合很重要,喜用不是一成不变的。