诺基亚5220登陆手机QQ出现网络错误,请检查手机网络设置或尝试重启手机。错误ID=40。这个该怎么处理?详细 5

详细的设置谁能说一下,谢谢了啊... 详细的设置谁能说一下,谢谢了啊 展开
百度网友624176e
如果您之前登陆过:一般出现此提示是因为网络问题。请尝试以下操作:
A、请您检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。
b、请您进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。
c、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。
注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP 需改为 UNINET或UNIWAP
陽光哥哥
如果突然不能登陆,那就重启下,若还不行的话就重新设置接入点, 诺基亚S40系统手机的gprs上网设置和彩信设置,5200,5300,6300,7500,6233,3110适用 具体设置如下: 待机画面——“功能表”——“设置”——“配置设置”——“个人配置设置”,上网都在这里设置; 请进行如下设置 I、网络 设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→网络 帐号:Nokia.com(为了和行货诺基亚其它机型一致)或其他名称 主页: http://wap.monternet.com (移动梦网)或其他网址 用户名:(空) 密码:(空) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址: 10.0.0.172 代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) II、 彩信 设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→ 彩信 帐号: 彩信 或其他名称 服务器地址: http://mmsc.monternet.com(必须如此写) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:10.0.0.172 代理端口:80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点:cmwap 网络类型:Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) III、首选接入点 设置→配置设置→个人配置设置→操作→新增→接入点 帐号名称:cmwap或其他名称 接入点设置: 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点:cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) IV、配置设置 在设置→配置设置→首选接入点,选择cmwap 在设置→配置设置→预设配置设置,选择个人配置 在设置→配置设置→ 为全部应用软件启用预设,启用它 V、分组数据设置 设置→数据连通→分组数据: 1) 分组数据连接:当需要时; 2)分组数据设置-选择-修改接入点 接入点别名:随便起(如:GPRS-CMWAP) 分组数据接入点:cmwap(不分大小写) 望采纳。
1请确认你的手机可以上网了吗? 2进入手机QQ后设置一下接入点:移动梦网或者GPRS联接互联网!
lvchengxiu
详细设置到百度搜下