求80-90年代的香港电影名 故事说女主角自以为有克夫命,结了2次婚丈夫都死掉

求一部80-90年代的香港电影名字故事说女主角自以为有克夫命,结了2次婚丈夫都死掉,然后遇见男主角结了第3次婚男主角是一名漫画家,他自从知道他老婆有克夫命之后就疏远她,后... 求一部80-90年代的香港电影名字
故事说女主角自以为有克夫命,结了2次婚丈夫都死掉,然后遇见男主角结了第3次婚
男主角是一名漫画家,他自从知道他老婆有克夫命之后就疏远她,后来老婆离他而去,
他却到处去找回自己老婆,间中还被人在巷子强奸被送到医院爆笑情节等等之类的

谁可以告诉我是什么戏名?谢谢!
夜礼服假面LV
张坚庭,郑文雅演绎搞笑喜剧《三十处男》1984年的电影
LZ说的“被人在巷子强奸被送到医院爆笑情节”我印象中只有这部,不过他不是漫画家是美术设计师,而其不是女主角克夫,是男的被妻子克。
剧情大概是这样的“美术设计师张坚庭家祖上风水怪异,男子三十岁前结婚,会被妻子克死,张父姜中平遂严禁张结交异性;但张以限期将届,急不及待觅对象。郑文雅与母胡锦同为死人化妆师,为交男友改习新娘化妆;张与郑遇上即过从渐密…
我觉得应该是这部,送医院之后护士以为是女的被...就给他吃了避孕丸...爆笑!