您好,我的儿子是2010年10月17日晨7点40分出生的,请教如何计算生辰八字,五行属什么?取怎么样的名字才相

默默向上游一
买本“起名字”的书(香港有位很出名的,忘了名字了,不过很多地方都有他著名的书),里面一定有六十甲子年表(有生辰八字的查法),更有姓什么该用什么笔划的字,五行缺什么的就得用什么偏旁的字,很多很多,很简单,我现在没有这书在身边,所以现在我没法帮你什么。

现在是文明年代,已经很少年轻人再相信迷信的东西的,但是,我们给孩子起名字,目的就是要个心理平衡,所以我支持你。

最后,恭喜你喜得麟儿。
匿名用户
不太懂这个不过还是要恭喜你