Microsoft Office Word 遇到问题需要关闭,怎么解决?

MicrosoftOfficeWord遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。您正在处理的信息可能丢失。word可以尝试为您恢复。请将此问题报告给Microsoft... Microsoft Office Word 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
您正在处理的信息可能丢失。word可以尝试为您恢复。
请将此问题报告给 Microsoft。
我们已经创建了一个错误报告,您可以将其发送给我们以帮助我们改善microsoft

office word的质量。
该弹出窗口下面是三个按钮:
调试 发送错误报告 不发送。

每次打开word时,都出现这个窗口。我该怎么处理这个问题?
谢谢。
sjz13jl
知道合伙人教育行家

方法一、找到系统盘X:\Documents and Settings\<用户名>\Application Data\Microsoft\Templates\Normal.dot,删除Normal.dot。重新启动word即能解决问题。

方法二、

1、在一个无故障的电脑上依次点击“开始”-“程序”-“microsoftoffice”-“microsoft office工具”-“microsoft office用户设置和保存向导”。

2、保存一个"“microsoftoffice ”用户设置。把这个设置恢复到故障电脑上即可。

lostworld1987

方法一:找到系统盘X:\Documents and Settings\<用户名>\Application Data\Microsoft\Templates\Normal.dot,删除Normal.dot。重新启动word即能解决问题。

方法二:

  1. 在一个无故障的电脑上依次点击“开始”-“程序”-“microsoftoffice”-“microsoft office工具”-“microsoft office用户设置和保存向导”。

  2. 保存一个"“microsoftoffice ”用户设置。把这个设置恢复到故障电脑上即可。

经过复活节
删除Templates文件夹里的所有文件,一般情况下里面有Normal.dot和~$Normal.dot两个文件,删除后WORD就能正常打开。

Templates文件夹路径:
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates
如果系统不在C盘或者用户名不是Administrator,请对应更改。还有一种方法就是
在开始--运行里输入 %appdata%\microsoft\templates 后回车。
shen_ze
我觉得:“往事成风花成家”的答案很完美,我试了一下,第二个方法最简单,谢谢,我的问题也解决了
聂雅戴忆之
应该是你的WORD坏了,把原来的WORD删掉(添加删除程序),再重新装一下WORD