成长的故事400字作文,小学生的,不准从书上抄袭,也不准和网上相同,要新颖,急呀!

快快... 快快 展开
杨奥森
在我成长的过程中,我要感恩的人很多,但我最想感恩的人是我的奶奶。
听爷爷说,在我刚刚出生三个月时,因为妈妈在派出所上班,所以刚休完产假就去上班了,我只好被奶奶看着。当时我还是一个体弱多病的小婴儿,奶奶总是细心地照顾我,我生病时奶奶不厌其烦地给我量体温,喂药,不停的擦试我的身体,直到我慢慢进入梦乡。我7岁时妈妈去了苏州,每年回来一次,一切都交给我奶奶。
奶奶把我从一个小婴儿抚养成一个已经上6年级的小学生,过几天就是我11周岁的生日。在这十多年成长过程中,不管吃、住、行、学习等事,很多很多,说也说不完,都由奶奶承担。如今奶奶已经六十多岁的人了,犯有高血压,我只能帮助奶奶拿药,倒水。奶奶干活累了,腰酸背痛,我给捶捶背。
奶奶,尽管我知道你的恩情我永远也报答不完,但我今天仍要发自内心对您说一声:“奶奶,您辛苦了!”
匿名用户
先说要给分。 我还记得那次我二年级的时候一次,摔跤了那时候我不懂事,快速的跑去卫生室卫生老师一看骨折,卫生老师说你先坐下脚放在上面卫生老师先帮我包扎说你家长呢,我说在门口卫生老师说叫他进来我有话说,只听她说:“你女儿脚骨折,我帮他包扎了下你带她去医院看下,这几天让他休息,不要来上学了。”妈妈说:“这么行呢,课怎么来得及补。”卫生老师说:“身体重要,学习第二。” 妈妈带我去医院了医生说要开刀我怕极了,我躲在妈妈后面,妈妈说没关系的,不疼的就一下下不怕。 开刀时只见穿着白大褂的医生说不要怕给我打了麻药打的时候很疼,打完了后就麻掉了。
匿名用户
自己写吧,要求不少。
鄙视你啊猪
你这样还不如自己写呢!谁愿意伺候你丫?!该你的欠你的丫?!这你MBDJ
朱昊是我
去死