DNF狂战刷图加点~刷图哦!!谢!

in木
刷图啊、、
先说波动的:
裂波斩 加5出 取消。。破霸体 自己无敌。自己想想吧。。
地裂波动剑 送一点 不用学、
剑术:
上挑嘛 当然满咯。怪 浮空了 被叫做狂战或者是 魔神的我们就 一直xxx十字 xxx上挑 xxx 抓头。。。。。
三段斩+1 逃跑用的。。
精通嘛 狂战一般都是巨剑或者太刀。。你选一个+满。。
银落 一点 (一个银落 只要怪不是霸体。就可以小小的浮空 然后一个怒气。。)
格挡 pk神技啊 但是刷图无用。
空中连斩 1点、、空中可以多打几下。你要是攻速快的话 可以更多。当然+了 打空中的怪的时候很好用的哦。。
鬼神: 不+
通用: 当然是蹲伏了。。才10点sp。防止被奸尸、、、
翔跃 1 打空中的东西 和 躲怪很好用的。这个技能看个人喜好了 pk的时候狂战拿来=cd的 刷图嘛 我用的不多反正。
最后血气:
崩山 5 出强制(有时候地面出来 攻击的东西 一个崩山就可以躲过去了。比如说 zz的时候的冰奈斯 很好用的。。)
十字 满 出取消。。必须的 让敌人出血的很好的技能。。(出血了再一个抓头。奶奶的、)
血气唤醒 满 不解释、不满不是狂战士了。。
血气旺盛 一点。用十字就不用蓝了。。反正狂战士要回红的 肯定学。。
死亡抗拒 送的一点 不用再学了。。
怒气满 强力输出 好技能啊。。出强制就开个人喜好了。我出了的。。
噬魂封魔斩 一点。。很好用特别是 怪很多的时候 又特别射和人组队的时候。。一点也就够了 没必要多+
血之狂暴 比满技能、、再次强调 必须、、这个是狂战的标志、、学的越多 杀伤月强悍。。
暴走 满 不解释了。自己去看暴走的属性去、、
抓头 满 出取消、、很好很强大的技能啊。。还是无敌状态的。还可以破霸体、除了有些的 jb boss 和 精灵小怪 用不上以外 很好很强大啊。刷图pk 都必须满的技能 还有可能出 大喷 杀伤很强大的 特别是在敌人是出血状态时 那更是 超级输出了。。
还有 45的大崩山。。可以学多少就多少。。强力输出。。比觉醒好用多了 而且他下去了以后还是无敌的。。
觉醒 不+ 最没用的技能了。伤害不高、、、最要命的是 放觉醒的时候 不是无敌状态 还不可以动 就蹲在那里 让人打。草 太 弱智了。
觉醒的被动技能 满。。必须满啊。我 去二次转职就是 为了这个技能的。。
偷学的 你是 刷图的话 就不要学了。。逆转反击 pk很好用。。但是 只可以+到5点 而且+一次要60的sp(貌似现在59 我 不大记得了。)但是刷图 一定不需要的、、
超人Y不会飞
蹦山+5出强制,改版后范围小了,+高攻击力也不是很高。

十字+5出强制,5就够了,+高了PK容易出保护。

噬魂之手满出强制,刷图PK都变态,太刀的狂战就靠这个,出了强制为了PK扯。

空连的话。。。如果没加太刀精通就+了,+了太刀精通的话就没有SP+空连了,除非你有信心做完+SP的任务。

上挑10出强制,这废话。

暴走+满,在PK场时我极度无语,当时拿太拉太刀开暴走,砍4下十字再4下扯地别人还剩下4分之1血。

银落+1就够了,+多了不够SP。

血之狂暴满,不满别玩狂战。

怒气+5出强制,刷图困难的话可以+满,出强制只是为了连招。

噬魂封魔斩纯碎为了刷图,可以不+。

大蹦也可以不+,+了为刷图。

三段斩+1,逃跑用。

格挡+1,+强制似乎没啥用,技术高的也不会随便乱用普通攻击吧。。

裂波如果有攻速套就+1吧,小蹦山+裂波,传说中的狂战扯。

觉醒+1点,到48就是为了这个,帅
lwj2542769
刷图点 我比较佩服楼上的 楼主都说了刷图点 还PK

波动:不加

剑术:
上挑 满强制
格挡 3 强制

血气:
十子斩 满 强制
噬魂之手 满强制
崩山击 5 强制
血气旺盛 1
死亡抗拒 1
血气唤醒 满
暴走 满
怒气爆发 5 强制
血之狂暴 满
崩山裂地斩 1
鲜血记忆 满

如果有剩于加到武器精通 上 拿什么武器点什么精通 毕竟要DPS啊 纯刷图 PK可能费劲点 这个加点主要输出就是XXX 无色技能 只是被怪围的时候简单释放好跑路用的