9年10万公里的车和5年10万公里的车有什么区别

汽车应急助手
1、橡胶件和塑料件会有区别。按老化程度说,一般情况下5年的车要优于9年的。
2、悬架有软连接的部位。按老化程度说,一般情况下5年的车要优于9年的。
3、一些弹性零件或液压零件会有区别。按老化程度说,一般情况下5年的车要优于9年的。
4、车身漆面的腐蚀程度。一般情况下5年的车要优于9年的。
5、好要关注尾气排放有没有区别。一般情况下时间短的车比时间长的车尾排放要好一些。
6、价格会有区别。一般情况下9年的车要比5年的便宜很多。
esdzx
都是一样正常保养的话 动力系统没多大区别看,5年10万公里的车底盘等会新一些,动力系统差不多,但相差4年,价格会相差很多。
xavierforyou
时间短一点的好一点,毕竟有些东西是岁月催人老啊
如果正常保养,5年的车保养频次也会高一些