DNF我该怎么选择职业

我技术不是很好,比中等差点的水平吧,不是技术流的。而我喜欢技能多样化的,单刷和单PK厉害的职业。我弹药55了,玩久了又比较无聊,主要攻击除了子弹就是雷,但是PK又容易赢,... 我技术不是很好,比中等差点的水平吧,不是技术流的。而我喜欢技能多样化的,单刷和单PK厉害的职业。
我弹药55了,玩久了又比较无聊,主要攻击除了子弹就是雷,但是PK又容易赢,对于我技术不咋地的人来说是个好事。现在就是只有一个今年有龙的春节套,其他称号全部被盗了,装备算中等的,现在我弹药7段,PK基本是55开。
我觉得驱魔技能是比较多样的,华丽又霸气。不过我刷图还勉强吧,PK就比较菜了。遇到CD流剑魂,鬼泣,魔法师职业,格斗职业,暗夜都比较被动,老追不上,还反被打,只能欺负一些3段左右的,5,6段的基本输多。目前没时装,装备一套信耶,有一只红兔子。
鬼泣没被盗号的盗过啥东西,才30级,感觉技能还是比较厉害的,刷图还是蛮厉害的,就是皮脆。看到一些视频上高级鬼泣,开鬼影步,敌人摸不着反被鬼泣打,40,45级技能一放就翻盘,不过都比CD,费晶体也多,我也只能玩CD,玩萎缩,不敢去拼技术。
请问这三个职业哪个职业费钱少点?单刷单P也很强的,被克制的职业少点,适合我这样技术一般的人练,技能多样化点的?就这三个职业帮我看看,一一分析下,谢谢,麻烦了。回答得好的加分,其他职业请不要提,我难得再练了。我是认真提问的,请大家回答多点,别一两句就完了哈!
pp19015
首先你说的鬼泣是绝对不符合要求
别看人家鬼影步用的那么好 你要对无敌时间 跑位 错位 和实际的掌握很好
这需要很高的技术和熟练度 而且一个好的鬼泣费钱能吓死你

驱魔还是比较好的 费钱少 技能多 单刷要靠装备的,单P要买时装,买了就比较厉害了,不过遇见一些猥琐的人确是跑得慢。

弹药中庸的职业,刷图和PK都算中等。不太需要装备,技能伤害摆在那的。
Alan_451062189
我按你所说的情况分析下吧 。。
首先你说的鬼泣是绝对不符合要求
别看人家鬼影步用的那么好 你要对无敌时间 跑位 错位 和实际的掌握很好
这需要很高的技术和熟练度 而且一个好的鬼泣费钱能吓死你
弹药你自己玩过 也就不用说了 费钱少 单刷中等 单P很强
而且基本没什么职业可以克制(你被克只是你的技术问题 不是弹药的问题)
技术也不需要很高 技能其实不少了 。。你要受不了雷+弹就去玩体术
驱魔还是比较好的 费钱少 技能多 单刷单P都很强 被克制的也不多
但是你要考虑你当力驱还是法驱还是双修 按你的要求来说
力驱是最适合你的 。。但是力驱高段位以后PK不给力啊 。。
基本来说 上尊的人都会躲驱魔的拼霸体 装备充足的人很容易磨死你
法驱虽然压制骚扰很强 但缺少有力的输出技能 跑位技术要求很高
不然被人摸一下能痛死你 主要是装备要求挺高 虽然不说烧钱 也是比力驱贵
双修就很考个人对职业的熟悉度 双修一般有个偏向 所以怎么选择要看个人
我曾经玩过双修偏法 。。一身装备1300W左右 时装是国庆套
PK很强大 刷图有点不给力啊 毕竟双修就代表很多技能学不高
双修偏力是现在的主流 有输出有控场 PK刷图都能应付 缺点也是装备 。。
偏力的装备很难选择 板甲和布甲混搭 板甲多了释放不足 布甲多了没防御
也就抗不了霸体 。。所以很蛋疼

驱魔分析了很多 因为我个人偏爱驱魔 也推荐你玩驱魔
至于怎么选择 还是看自己的财力 技术 喜好来定吧
j520184
大叔一直是请坚持家的典范 五十的粉都不贵(强大到你上街板砖基本砸不到人) 最贵的就是鬼泣和弹药(鬼泣相对来说贵点)单刷的话 大叔先PASS掉 剩下将军和鬼泣 将军先期刷的猛 鬼泣后期随便起来就不是人了- - (没办法,贫血的同时赋予了他神一样的力量 比如 觉醒{DNF能秒杀一些BOSS的觉醒})将军最后就次点 但是 将军输出平均 很稳定 比较好的你这样的技术不怎么适合玩鬼泣 你自己说了 技术 鬼很需要技术的 剩下就是将军了 如果你比较喜欢萎缩的话 玩玩机械业不错啊 嘿嘿
总结 大叔压制一般般 将军压制很猛 鬼缠人很猛 卡洛一开忽视N多人与怪
最不需要技术的就是将军 你自己也知道 刚进PK场的将军基本稳吃白手之类的职业 这个就是先期优势 鬼泣在PK场 时间没到不是随便的人 时间一到随便起来不是人 将军一直保持在人与非人之间 具体体系在毛雷冰雷等现代化武器将军适合单刷 鬼泣最适合单刷 和阵有关 大叔么 还行 后期也还可以其实DNF每个职业都相克的 没有最牛B 的职业 老话就不说了 比如 将军先期很牛 鬼泣后期除了萎缩外 强势起来 也不是盖的 大叔后期很无奈威武 牛B的很 好了 剩下的自己选喽
完全手打 希望采纳
幻想的蓝天
驱魔
装备超级便宜啊
戏游灬狸猫
驱魔装备比较便宜,刷图PK都很强。鬼泣的控怪和输出技能都很强,但如果要堆释放的话,装备会比驱魔贵很多。
qaz290960580
剑魂